Хогвартс - Зажигай! | Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

Основные сведения

216          347         362        224

Время: 26 апреля 1998 года, воскресенье
Погода: +16˚, ясно, легкий ветерок

Друзья

ФРИ Форум Форролл. Форумные Ролевые Игры.

Евгений Коньшин и секрет песков

Игровые моменты

В вашем распоряжении на данный момент внесюжетные квесты. Все отработки будут закрыты положительными оценками, естественно))

Внимание! Понятное дело, что без нецензурщины мы не обойдемся, но стараемся держать себя в руках и хотя бы шифровать звездочками откровенные ругательства.
Расписание звонков

1 пара: 9.30 - 11.30
2 пара: 13.00 - 15.00
3 пара: 21.00 - 23.00
Новости

МЫ СНОВА ОТКРЫЛИСЬ!

Время года - весна. Светит солнышко, поют птички, все зеленеет и возрождается!

В теме Предложения/обсуждения выбираем направленность нового квеста. Не ленимся! А то выберу я)

Не забываем про практику. Она пройдет по всем предметам. Давайте не будем растягивать ее на три года?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комнаты Бефанты

Сообщений 51 страница 60 из 68

51

Поморщившись от визга призрака, Дэймон с непроницаемой маской спокойствия смторел за буйством этого чуда.
-Разбить? И что дальше? Меня отсюда вытащат или нет? Если да, то как же девушки?
Посмотрев на Лизу, парень поморщился. Она ему не понравилась и никакх угрызений совести парень не испытавал. А вот Ева... Быстрый вгляд на неё... Прикусив губу, парень на минуту засомневался. Может стоит отдать эту фигню ей?
-И все же шляпа права, я - слизерлинец, - пробормотал Дэймон, со всей силы разбивая яйцо об пол.
-Если обманул, найду способ развоплотить этого призрака, без права на перерождение, - мысленно пообещал себе брюнет. - Магию Крови у матери изучу, там есть такие ретуалы.

Отредактировано Дэймон Каэль (2011-10-18 19:58:01)

52

Девушка еле сдерживала свои эмоции. Страх вперемешку с любопытством немного расшатывали сознание, но Ева старалась держать себя в руках.
-Ну же! Давай! Ты слабая! А я жить хочу!- вопил внутренний голос.
Ева пыталась мысленно его заткнуть. Девушка не собиралась выпускать из себя эту тварь, ведь последствия могут быть ужасными. Девушка глубоко вдохнула воздух и посмотрела на Дэймона, который держал в руках камень.
-Хахахаха! А он знает, что делать!- повторил внутренний голос.
-Замолчи. Я не желаю тебя слушать. Замолчи!- мысленно ответила ему Мэй.
Ева обхватила руками голову, чтобы сконцентрировать свои мысли. Деймон же послушал призрака и разбил камень об пол.

53

Увидев артефакт в руках Дэймона, Лиза не на шутку перепугалась. Она не могла позволить этому противному слизеринцу присвоить себе то, на что они с Эванесс потратили столько времени и нервов.
- Expelliarmus! - выкрикнула равенкловка, указывая палочкой на Дэймона. - Тебе так просто нас не обмануть!
В глазах девушки горела ярость в перемешку со страхом, остаться в этом пограничном мире навсегда. Пускай уж лучше уйдет Эванесс - таково было мнение Лизы, хотя, разумеется, на месте спасенного она хотела видеть себя. Наверняка ехидному призраку разборки между одногруппниками только бы доставили удовольствие, но ведь его насмешки можно пережить, а вот расстаться с родными навечно - никогда!

54

Дэймон как завароженный смотрел на разлетающиеся кусочки артефакта, когда услышал заклинание Лиз. Подняв голову, прень прищурившись посмотрел на девушку. Губы искривила презрительная усмешка.
-Поздно, милая.
Переведя взгляд на Еву, парень виновато улыбнулся.
-Прости, но я все таки слизерлинец и эгоист. Но знаешь, ты мне понравилась и если не некоторые обстоятельства, то этот артефакт разбивала бы ты.
Чуть поклонившись девушке, парень посмотрел на призрака.
-И что дальше?

55

Ева немного испугалась поведения Лизы. Девушка испуганно смотрела на ребят, пытаясь понять причину такой суматохи.
-Хаххахахаха! Идиоты, какие идиоты они! - раздавался мерзкий внутренний голос.
Мэй старалась сильно не поддаваться эмоциям, ведь голос с каждым разом становился все сильнее и сильнее.
-Замолчи. Я не настолько слабонервная как ты думаешь. И тебе ещё не скоро суждено вылезть на этот свет.
Ева приглушила переживания и волнение и постаралась сделать спокойное лицо. После минутного восстановления дыхания, девушка окончательно успокоилась, и мозг начал снова трезво мыслить. Дэймон посмотрел на Еву и чуть поклонился. Мэй не ожидала такого поведения с его стороны и, немного покраснев, отвела взгляд в сторону, чтобы сердце перестало колотиться. Конечно, многие относились к Мэй очень хорошо, но такого ещё не было. Девушка сдержала своё хладнокровие и перевела взгляд на призрака.

56

Привидение с счастливым хихиканьем кружило над осколками, выискивая что-то.
- Вот она! - его голос был полон восхищения и счастья. Он склонился над остатками яйца, но через его прозрачную макушку было видно, что между осколками мелкой изюминкой в кексе, застряло что-то маленькое и темное. Он протянул руки к камешку и он засиял в полутемной комнате, а потом вспыхнул, рассыпался мелкой пылью, закружился в воздухе, переливаясь зелеными и желтыми цветами, а потом медленно втянулся в приведение, заставив его на секунду засиять потусторонним ореолом.
- Да! - голос у старичка был счастливо-расслабленный, - вы нашли мой артефакт! А теперь убирайтесь! Как же вы мне все надоели!
Он стремительно пролетел сквозь Дэймона, окатив его ледяной волной ощущений, а потом что-то бросил на пол, что начало разрастаться, принимая очертание глубокой воронки, подернутой странной рябью.
- В телепорт тебе можно зайти только один раз, - прошамкал он, повернувшись к Дэймону, - заходи, мальчишка! Тебе очень повезло...
Призрак мелко захихикал  и нырнул в пол.

57

- Черта с два! - Лиза вновь взмахнула палочкой, целясь в Дэймона. - Stupefy!
Девушка сразу же бросилась к воронке, открытой призраком. Ей не важно было попало ли заклинание в слизеринца или нет. Достаточно было только немножко его задержать, чтобы первой добраться до телепорта. Она... они ведь так долго его искали... Слово "они", промелькнувшее в мыслях Лизы, заставило ее застыть перед самым краем портала, она уже чувствовала поток энергии исходящий из центра.
"Но ведь это Эванесс дала правильный совет - искать артефакт именно здесь. Именно она заслуживает бежать из этого проклятого места." - раздался в голове голос совести, который теперь постоянно звучал, как голос этой хафлпаффки.
- Беги! Я его задержу! - каким-то, хриплым, не своим голосом, крикнула Лиза. - Уйти имеешь право только ты!
Равенкловка кивнула Эванесс, и подняла палочку, готовясь произнести очередное заклинание, чтобы остановить Дэймона.

58

Поежившись от неприятного ощущения и проклянув пару раз призрака, парень с задумчивым видом смотрел на разрастающуюся воронку. В голове, словно набат, былась одна единственная фраза:
-В телепорт тебе можно зайти только один раз... один раз... один...
Раздался крик Лиз и если бы не вовремя среагирующий Сет, который укусил парня за плечо, тем самым заставляя его дернутся и уйти с линия огня.
-Дура! - схватившись за плечо, Дэймон зло уставился на Кэмпбелл. - Не мешай думать как  вытащить нас всех за один раз!
-Куда летишь, милая, если кто и уйдет, то Ева - мысленно проворчал парень и стараясь не обращать внимания на боль в плече, достал палочку и направил ее на Лизу. - Психованная!
-Опа! Значит ты все же решила отдать право на свободу Еве. Хм... Так и быть, плюс тебе поставлю.
-Ева, не хочу этого говорить, но она права, - стараясь не отрывать свой взгляд от Лиз, произнес брюнет. - Ты должна уйти, пока есть время. Хотя, если эта, - легкий кивок в сторону своей противницы, - уберет свою ветку и заткнет на пару минут гордость, то мы сможем уйти все. Именно все.

59

Девушку словно током ударило, когда она увидела портал. Но переживать стоило по другому поводу: Лиз и Дэймон готовы были поубивать друг друга, но сошлись в одном- спасти Еву. Мэй была не согласна с ними, ведь не хотела оставлять ребят здесь. Ева готова была плакать, она не знала что делать.
- И ты тоже идиотка!!!!  Я такой дуры как ты нигде не встречала!- мерзким голосом прошипело в голове,- А я хочу выбраться! Мне твоя ангельская доброта мешает до смерти!!
В голове кипели посторонние мысли, а вторая сущность готова была выйти наружу и показать всем, что на самом деле живет в голове Евы.
-Дура!!
Волнение начала вытеснять ненависть. Переживания за друзей сменил умопомрачительный эгоизм. Ева уже не могла контролировать свои действия, психика надрывалась и половинка взяла ситуацию в свои руки.
-Сколько раз тебе мама говорила не проявлять лишних и пустых эмоций! Ты же столько лет прекрасно меня сдерживала! А сейчас такая хорошая обстановка подвернулась! Ты сломана, Ева! Я избавлю тебя от ненужной дилеммы и уничтожу и Деймона, и Лизу,- голос звучал уже не в голове, а исходил из уст девушки.
Лицо поменяло своё выражение. Это была уже не спокойная и милая Ева, а злостная и безжалостная Эванесс.
-Вы просто идиоты!! Никчемная кучка недоволшебников!!
Эванесс стала приближаться к порталу, поглядывая с презрением на Лиз и Дэймона. Не было пути назад, а сознание Евы истошно просило о помощи. Но этот крик души никто не слышит, никто не мог залезть в голову девушки.

60

То, что Дэймон обозвал Лизу дурой, стало последней каплей.
- Silencio! - Кэмпбелл направила палочку на обидчика. - Чтоб больше никогда не смел меня так называть! Давай же, Эванесс!
Но с хафлпаффкой вновь творилось что-то непонятное. В ее глазах вспыхнул дьявольский огонь, как тогда, в Большом зале., она вновь начинала нести сумашедший бред, угрожая убить двух своих одногруппников. Эванесс расслабленно направилась к порталу, со стороны это смотрелось так, будто ее кто-то контролировал "империусом". И тут, услышав очередное оскорбление в свой адрес, Лиза не выдержала. Голос совести внутри ее пытался еще что-то пищать, но равенкловка уже все решила окончательно.
- Раз ты так хочешь кого-то убить - вперед, этот слизеринец будет отличной жертвой, - Лиза подняла ногу и шагнула в воронку. - Счастливо оставаться!

Отредактировано Лиза Кэмпбелл (2011-10-21 12:10:42)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно