Хогвартс - Зажигай! | Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

Основные сведения

216          347         362        224

Время: 26 апреля 1998 года, воскресенье
Погода: +16˚, ясно, легкий ветерок

Друзья

ФРИ Форум Форролл. Форумные Ролевые Игры.

Евгений Коньшин и секрет песков

Игровые моменты

В вашем распоряжении на данный момент внесюжетные квесты. Все отработки будут закрыты положительными оценками, естественно))

Внимание! Понятное дело, что без нецензурщины мы не обойдемся, но стараемся держать себя в руках и хотя бы шифровать звездочками откровенные ругательства.
Расписание звонков

1 пара: 9.30 - 11.30
2 пара: 13.00 - 15.00
3 пара: 21.00 - 23.00
Новости

МЫ СНОВА ОТКРЫЛИСЬ!

Время года - весна. Светит солнышко, поют птички, все зеленеет и возрождается!

В теме Предложения/обсуждения выбираем направленность нового квеста. Не ленимся! А то выберу я)

Не забываем про практику. Она пройдет по всем предметам. Давайте не будем растягивать ее на три года?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комнаты Бефанты

Сообщений 41 страница 50 из 68

41

Услышав глухой удар за спиной, встал и развернувшись, уставилася на сидящую на коленях Еву.
-Что это с ней? - удивленно подумал парень и не задумываясь о том, то делает подошел к девушке. Наклонившись, пристально стал разглядывать хаффлпаффку.
-Тааак... что это у нас? Эээ... не понял, что она такого делала, что так устала?
Оглядевшись, заметил сдвинутый ковер. Удивленно выгнув бровь, насмешливо посмотрел на девушку.
-Enervate, - достав палочку и указав ее на Еву, Дэймон тихо шепнул заклинане дающее энергетический заряд.
-О, Мерлин, если однокурсники узнают, что я только что помог ученице чужого Дома, меня свои же проклянут. Хотя... когда это меня интересовало чужое мнение? И вообще, сейчас у нее хоть румянец на лице появился и она не готовится отправиться к праотцам.
-Отдохни, а то я не нанимался быть нанькой для немощных, - презрительно бросил Дэй, убирая палочку и возвращаясь обратно к полкам с книгами.

Отредактировано Дэймон Каэль (2011-10-16 13:57:08)

42

Девушка беспомощно смотрела в пол. Усталость пронизывала всё тело. Но внезапно эту немощность вытеснила бодрящая лёгкость. Ева подняла голову и посмотрела на парня, который произнес заклинание. Ева нежным благодарным взглядом посмотрела на Дэймона. Она хотела поблагодарить слизеринца, но он начал говорить раньше.
-Отдохни, а то я не нанимался быть нанькой для немощных.
Ева сменила взгляд на лёгкое удивление перемешанное со злостью. Девушка ничего не ответила, а только молча встала и отвернулась от спасителя. Ей было довольно неприятно слышать от кого-то, что она слабая.
-Вовсе нет! Это не так!
Ева наклонила голову и задумалась.
-Возможно, в полу что-то есть.

43

Стоя спиной к остальным, парень пустым взглядом смотрел на корешки книг.
-Идиот, придурок, - мысленно ругал сам себя парень. - Ну, вот скажи, зачем ты пошел помогать этой девченке? Кто тебя просил? Ты же Змей, а Слирезрлинцев никто не волнует!
Стараясь подавить желание обернутся и посмотреть как там девушка (все же французкое воспитание дает о себе знать), Дэй взглянул вверх, где с верхней полки на него смотрел хорек.
-Спускайся, друг мой. Похоже там ничего нет, - тихо, чтобы никто не услышал, ласково позвал звереныша парень. И подставив руку, дождался, когда Сет спрыгнет.
Развернувшись, бросил мимолетный взгляд на Еву. Заметив, что девушка о чем-то задумалась и пока просто сидит, удовлетворенно улыбнулся, но тут же "нацепил" маску высомерия. Подойдя к столу декана, стал аккуратно перебирать свитки.

Отредактировано Дэймон Каэль (2011-10-16 13:53:38)

44

Ева догадалась о чем думал парень. Не трудно было узнать о мыслях слизеринца, который помог студенту с другого курса. Девушка прекрасно понимала, что парень хотел показаться хладнокровным пофигистом.
-Спасибо тебе.
Ева повернулась и посмотрела на Дэймона, но на этот раз с очень большой благодарностью в глазах.
- Если ты помог или чем-то отличился от остальных, это вовсе не должно быть поводом для презирания или насмешек. Если ты не слился с общей массой вашего факультета, значит ты особенный или хотя бы будешь отличатся от остальных. И поверь, презрение со стороны лишней сотни человек не идет в сравнение с тем, что ты сделал. Тебя зауважает другая половина людей. А окажись ты в такой же ситуации, тебе тоже оказали бы помощь. Теперь я тебя не буду сравнивать с остальными слизеринцами.
Ева закончила говорить и посмотрела в пол, чтобы найти хоть какую-то щель.

45

-...Теперь я тебя не буду сравнивать с остальными слизеринцами.
Выслушав девушку, парень чуть улыбнулся. Сдвинув очередные свитки в сторону, вздохнул.
-Все, надоело, - взяв какой-то свиток с заклинаниями, брюнет уселся в кресло декана. - Вы как хотите, а я не вижу смысла искать то, чего здесь похоже нет.
И развернув свиток, Дэймон углубился в чтение.

Отредактировано Дэймон Каэль (2011-10-17 11:51:23)

46

Ева так ничего и не увидела, глядя в пол. Дэймон уже тоже отказался искать. Лиза же продолжала поиски.
-Хм... Заняты значит...
Ева посмотрела на выход. Мелькнула короткая мысль.
-Ребята, мне что-то жарковато стало. Щеки горят просто. Я схожу в ванную и приду.
Эванесс не дождалась реакции Деймона и Лизы, а быстро вышла из комнаты. Девушка бежала по коридору, закатывая рукава блузки и расстёгивая верхние пуговицы.
-Ну что же? Раз решила- надо делать...
Ева уже не переживала так сильно как раньше.
---Кухни Хогвартса

47

--- Откуда-то
Призрак с противным улюлюканьем вылетел из ящика стола и закружил под потолком. Чувствовалось, что он спешит. Он нетерпеливо тряс головой, глаза сверкали, а губы противно прыгали, издавая мерзкий звук похожий на неисправную сирену.
- Ну же! Ну же! Часы летят, секунды пляшут!!! Маленькие осталопы! Неужели вы не ощущаете! Дайте же мне его! Дайте! - призрак нетерпеливо затанцевал возле уже осмотренного детьми шкафчика с сувенирами-безделушками, - оно там! Я чувствую! Ну же! Там оно! Яйцо!
Призрак оживленно замахал руками, словно отмахиваясь от приставшей мухи.

48

Появление призрако стало неожиданностью для Дэймона, который основательно углубился в чтение. Несколько секунд он непонимающе смотрел на это чудо, а зетем в голове словно что-то щелкнуло.
-Что?!
Отбросив свиток в сторону, парень рванулся к стелажам и быстро пробежав взглядом по рядам мелких безделушек, схватил то, что так требуется призраку. Развернувшись к нему лицом, протянул руку с добычей.
-Тебе нужно это?

Отредактировано Дэймон Каэль (2011-10-17 19:01:08)

49

Вестибюль---
Девушка осторожно приоткрыла дверь и заглянула в комнату. Здесь уже вовсю мельтешил призрак, радостно качаясь в воздухе. Ева постаралась не выражать бессмысленное удивление на лице, а всего лишь коротко улыбнулась и зашла в комнату. Дэймон протягивал призраку камень.
-Ну и ну. Все-таки оно было здесь.
Девушка тихо прошлась по комнате, наблюдая за привидением.
-И что же будет дальше? Нам надо ещё много чего найти.

50

Призрук взвизгнул как малолетняя девица на концерте любимой группы, когда бэк-вокалист брезгливо скинул с грифа гитары, запущенный ею лифчик. Он юлой завертелся по комнате, влетел в шкаф, вылетел из-за кресла, на секунду нырнул в зеркало и начал крушить все в отражении комнаты, потом снова выскочил в комнату и затанцевал перед мальчишкой.
- Да! Да! Арлекин, мы почти у цели!  Вот оно! А-ха-ха-ха! Курица-наседка правду говорила! Разбей его медлительный индюк, скорее же! Разбивай! Об пол! В дребезги!
В комнате отчетливо запахло сыростью и по углам зашуршал ветер.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно