Хогвартс - Зажигай! | Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

Основные сведения

216          347         362        224

Время: 26 апреля 1998 года, воскресенье
Погода: +16˚, ясно, легкий ветерок

Друзья

ФРИ Форум Форролл. Форумные Ролевые Игры.

Евгений Коньшин и секрет песков

Игровые моменты

В вашем распоряжении на данный момент внесюжетные квесты. Все отработки будут закрыты положительными оценками, естественно))

Внимание! Понятное дело, что без нецензурщины мы не обойдемся, но стараемся держать себя в руках и хотя бы шифровать звездочками откровенные ругательства.
Расписание звонков

1 пара: 9.30 - 11.30
2 пара: 13.00 - 15.00
3 пара: 21.00 - 23.00
Новости

МЫ СНОВА ОТКРЫЛИСЬ!

Время года - весна. Светит солнышко, поют птички, все зеленеет и возрождается!

В теме Предложения/обсуждения выбираем направленность нового квеста. Не ленимся! А то выберу я)

Не забываем про практику. Она пройдет по всем предметам. Давайте не будем растягивать ее на три года?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Элизиотты

Сообщений 61 страница 70 из 142

61

Лиз стояла, не двигаясь, все время, пока Блейз спал, а также и когда проснулся. Она не сменила позы и когда он обернулся, когда стыл одеваться, только смотрела и улыбалась, периодически отвечая на задаваемые вопросы. Равнодушие Элиз решила игнорировать.
- Ты знаешь, нормальное зрелище. В годы моей учебы я с девчонками часто лечила наших парней после того, как они находили себе неприятности на пятые точки... о, а таких неприятностей было много! Да и выходцы из других факультетов к нам тоже иногда заглядывали, наши друзья... Я как-то привыкла, что ли... Сейчас хожу, смотрю на все это, особенно на свой факультет... И как-то грустно - все совсем изменилось... Сейчас живут обособленно все, хорошо хоть внутри факультетов сохраняется мир.
Лиз много могла бы рассказывать про свои семь лет обучения в школе, но понимала, что аудитория неподходящая.
- Вам бы тоже не помешало наведаться в больничное крыло.
Лиз не отрывала взгляда от студента.
- Да ладно, что я там забыла, сама со всем справлюсь. Никогда не любила туда ходить, брр! - Элизиотта тихонько похихикала, вспоминая, как ее чуть ли не всем курсом тащили в больничное крыло после увеселительной прогулки по Запретному лесу.
- Хм, да, а ведь он действительно похож на... Уф, что это я? Нашла о чем думать... Блейзу вообще-то больно!
Тряхнув головой, Лиз наконец оторвалась от стены и подошла к парню поближе.
- Присядь, тебе тоже нечего делать у мадам Помфри. Я, конечно, не Северус, но тоже кое-что умею, - Элизиотта села на кровать со стороны окна и похлопала рядом с собой по простыне - обе сестры терпеть не могли застилать постель. Баночки оказались с другой стороны кровати, поэтому девушке пришлось лечь и выгнуться, чтобы их достать.  Лиз легла и стала шарить рукой под кроватью, никак не натыкаясь ни на коробочку, ни на флакон.

62

Блейз подошел к зеркалу и, схватив с туалетного столика черную невзрачную резинку, ловко завязал волосы в хвост.
- Ненавижу, когда на голове беспорядок, - как бы оправдываясь сказал он, поворачиваясь к профессору.
- Присядь, тебе тоже нечего делать у мадам Помфри. Я, конечно, не Северус, но тоже кое-что умею.
- Да, Снейп был неподражаем, - усмехнулся Блейз. Он приподнял подбородок и начал разглядывать рану от ошейника.
- Кстати, профессор, где вы научились беспалочковой магии?
Забини с интересом наблюдал, как девушка перегибается через всю кровать, пытаясь достать какие-то баночки. Гибкость Элиз поражала. Но несмотря на это, она никак не могла нашарить рукой искомое.
- Представляю, что меня ждет после полнолуния, - с горечью сказал Блейз, подавая Эмигрет синюю коробочку и прозрачный флакон. – Директор этого так не оставит. Уверен, он только этого и ждет…
Блейз предпочел промолчать о том, что в инциденте с Ларсен есть от части и ее вина. Ни к чему теперь эти разговоры. Все и так предельно ясно.
- Я ведь ему уже насолил в прошлом, когда еще не знал, что этот тип – новый директор Хогвартса. Он только и ждет, как бы со мной расквитаться. Но это все ерунда. И не такое переживали.

63

- Да где эти чертовы баночки?? - думала Элизиотта, надеясь, что под кровать заползать не придется. Но они так и на отыскались. Поэтому Лиз просто села обратно, при подъеме крепко ухватившись за плечо Забини.
- Кстати, профессор, где вы научились беспалочковой магии?
Лиз на несколько секунд задумалась, а затем игриво улыбнулась парню.
- Там, где научилась, больше не учат! - Элизиотта увидела баночки у Блейза в руках. - Я тут, значит, чуть ли не ползаю, как идиотка, а они были у тебя? - девушка столь же игриво щелкнула парня по носу. Затем, пока отложив флакончик, спрятав тот между подушками на всякий случай, девушка открыла баночку и понюхала мазь. Она все так же пахла лимоном, а значит была вполне пригодной для использования.
- Кстати, неплохо завязываешь волосы, у меня до сих пор не получается так одновременно небрежно и идеально. Какой талант парикмахера пропадает, - девушка до сих пор не избавилась от маггловского сленга, хотя уже давно жила среди магов.
Лиз придвинулась к Блейзу вплотную и свободной рукой повернула его голову синяком к себе.
- Предупреждаю, будет больно, - зачерпнув довольно большое количество мази, девушка щедро нанесла ее на все место удара. Мазь впитывалась очень быстро, поэтому Элиз повторила процедуру еще раз.

64

Элизиотта открыла синюю коробочку и зачерпнула пальцами достаточно большое количество мази. Мазь пекла и сильно пахла цитрусами. Однако боль была терпимая, и Блейз старался не подавать виду, что ему неприятно.
Постепенно боль в скуле начал отступать. Забини нежно перехватил руку девушки и посмотрел ей в глаза.
- Отличная мазь, - тихо прошептал он. Из окна снова подул ветер, ласково шевеля пряди длинных фиолетовых волос. Блейз был зачарован ею. Она пыталась показаться грубой и независимой, но Забини знал, что на самом деле, она очень нежная и ранимая. Рука двигалась сама, не спрашивая разрешения. Его пальцы зарылись в ее густые волосы, дыхание стало частым. Он приблизился к Элиз, и ее дыхание обожгло его щеку.
- Мерлин, какая же ты красивая, - прошептал он, нежно касаясь губами ее щеки. Блейз не хотел торопиться, боясь спугнуть Элиз. Ведь кто он, в конце концов, такой? Всего лишь избалованный мальчишка, слизеринец… Он боялся, что она отвергнет его. С девчонками из его факультета все была гораздо проще. Все они были, как думал Блейз, простыми шлюхами, пытающимися насытиться до свадьбы. Но сейчас все было по другому. Она пленила его, связала невидимыми нитями, привязала к себе. Он не мог вырваться, да и не хотел этого.

65

Лиз думала было нанести третий, контрольный слой мази, чтобы точно все зажило, но не успела. Обстановка в комнате резко поменялась - казалось, только вот люди, сидящие на кровати, были непримиримыми врагами, но вот уже сквозит нежность, тепло и ласка. Даже чуть прохладный ветер, коснувшийся плеч девушки, не принес ей каких-либо неприятных ощущений.
Элизиотта замерла в удивлении. Она ожидала от Блейза что угодно: очередной погром, взрывы, удары... Но только не это. Элиз вздрогнула, когда его рука приблизилась к волосам. Что ни говори, а Забини она побаивалась. Физически тот намного сильнее Элиз, а до палочки еще дотянуться надо... Беспалочковая уже не выход, слишком много сил потрачено на ее за день, сколько бы ни была выносливой Лиз, всему есть предел.
- Мерлин, какая же ты красивая.
А это девушку вообще повергло в шок. Слишком резкая смена отношения не могла не удивить. Но нежный поцелуй развеял все сомнения, на душе стало очень приятно.
В первые секунды Лиз не знала, как отреагировать. Еще несколько лет назад она, ни секунды не сомневаясь, уже целовала бы парня в ответ. Студент, не студент. какая разница? Милашка же. Но сейчас, после всего, что она за вечер от него натерпелась, относилась к действиям парня с настороженностью.
- Эмм... Блейз. Что ты тут делал в мое отсутствие, спал ли? - это единственное, что пришло в тот момент в голову Лиз. Промелькнула даже мысль, что парень пьян. Но вряд ли за такое короткое время можно было найти неприкосновенные запасы Элизиотты.
Девушка нехотя отстранилась, и это чувство даже случайно отразилось на ее лице, чего сама обладательница не заметила, будучи погруженной в мысли, что же такое произошло.
- Да. Да. Надо тебя долечить. Да, - она отложила коробочку в сторону, рядом с подушкой, совсем забыв про свои синяки на запястьях и бедре. А затем достала флакончик с гелем. - Это тоже должно помочь. Раствор ускорит регенерацию тканей, раны заживут быстрее. Хотя и не сразу, пару дней тебе придется поносить водолазки, если захочешь скрыть раны.

66

Блейз убрал руку и встал с кровати. На лице Элиз читались замешательство и возможно даже испуг. Нельзя сказать, что молодого оборотня это не задело. Он отошел к зеркалу и принялся внимательно разглядывать свое отражение. В ушах звенело, сердце билось с бешеной скоростью. Забини был растерян. Разве она не понимает, как трудно ему было сделать первый шаг? После всего, что случилось, он должен был просто сбежать восвояси, забиться там в темный угол и с ужасом ждать ночи полнолуния. Но он остался. Остался не потому, что ему было необходимо это зелье, а потому, что он хотел показать Эмигрет, что у него есть и другая сторона. Что он не просто монстр в человечьем обличии.
- Ты меня боишься? – тихо спросил он, игнорируя реплику девушки о ране на шее. – Конечно боишься. Я ведь чуть…
Блейз замолчал, опустил голову и тихо засмеялся.
- Но ты не понимаешь! Или просто не хочешь понять… - отчаянно произнес он, сжимая руки в кулаки. – Ответь мне – для чего ты приготовила это зелье во второй раз? Потому, что об этом попросила твоя сестра, или потому, что это твой профессиональный долг? Тебе плевать, что будет со мной, если я не приму лекарство до полнолуния. Да и всем плевать. Кто я такой? Всего лишь избалованный слизеринец, всего лишь отброс, недостроенный внимания и уж тем более сострадания. Раз так…
Блейз резко развернулся, подошел к кофейному столику и с силой сбросил поднос на пол. Стеклянные колбочки разбились вдребезги.
- Плевать! – выкрикнул он, отходя от стола, - пусть я лучше сдохну, чем буду объектом насмешек и упреков! Хочешь меня наказать? Пожалуйста! Хочешь назначить мне отработку, или вызвать директора, чтобы тот опять набил мне морду? Валяй!
Забини развернулся к окну и оперся руками о подоконник. Его била  мелкая дрожь.
- Да Блейз, ты становишься истериком, - угрюмо думал он, разглядывая трясущиеся кисти рук. 
- Ненавижу это зелье, - как бы оправдываясь прошептал он, - из-за него вся боль перевоплощения запоминается. Запоминается образ и запах волка. Я не хочу этого. Больше не хочу…

67

Лиз в порыве закатила глаза.
- О боже, сколько драматического пафоса! Так и прет! И как я не догадалась добавить успокаивающего? Черт, даже не подумала! А ведь должна была... Что же, буду теперь умнее... - размышляла Элизиотта, пока парень метался по комнате. Она, конечно, не могла ему не посочувствовать, но действительно не понимала молодого человека. Ее жизненного опыта было недостаточно, да и образ жизни был совсем другой...
- Блейз, успокойся! Что ты как с цепи сорвался??? Совсем с ума сошел?? Мало того, что это мой профессиональный долг... Мало того, что сестра попросила... Я просто хотела тебе помочь остаться человеком! И мне не плевать... - Элизиотта не успела договорить, как услышала звон, треск и плеск. Вся посуда оказалась на полу вместе с зельем. Емкости разбились, а зелье разлилось по полу и чуть ли не мгновенно испарилось.
- Блейз... О... Что же ты наделал? - флакончик выпал из рук Лиз и откатился в сторону, благо, пока на него не надавить, гель не достать. Элизиотта сразу отгородилась от всего мира, больше не слыша парня, как бы громко тот не орал. - Как ты мог... Столько труда... Вся работа насмарку... Я столько времени убила, чтобы помочь тебе... Сварить это зелье...
И тут Лиз разревелась, как маленькая девочка, у которой отобрали ее самую любимую игрушку. Горько заплакала, по-настоящему, со всхлипами, морем слез.
- Неблагодарная сволочь... Зачем я вообще тратила на тебя силы и время... Стоил ли ты того? Как оказалось, нет...
Элизиотта все это произносила сквозь слезы, говорила долго, чуть заикаясь, поэтому невнятно. Поднявшись, она, пошатываясь, подошла к столику, достала палочку и заклинанием стерла посуду для зелий в пыль.
- А, черт с ними... - в зелье, доваривающемся в кухне, тоже не было никакого смысла, поэтому она крикнула домовикам, чтобы они и его уничтожили.

68

Когда Блейз услышал за спиной негромкие всхлипы и поскуливание, он резко повернул голову и заметил, что девушка плачет.
- Этого мне еще не хватало, - рассердился он, присаживаясь на подоконник. Элиз плакала не переставая, произнося какие-то отрывочные фразы сквозь слезы. Забини не пытался вникнуть в смысл ее слов. Он тяжело вздохнул и направился на кухню. Налив стакан воды, Блейз вернулся в спальню, надеясь, что в его отсутствие девушка немного успокоилась, но картина оставалась прежней.
- Вот, попей, - стараясь говорить как можно спокойнее, произнес он, протягивая Элизиотте стакан воды. - Успокойся, это всего лишь зелье.
Но Эмигрет, по видимому, и не собиралась успокаиваться. Плач начинал действовать Блейзу на нервы.
- Ну как маленькая, ей богу, - ругался он, присаживаясь на край кровати. Блейз догадывался, что, наверное, стоит приобнять девушку, погладить ее по плечу, произнести успокаивающую речь, но, к сожалению, всего этого он не умел делать.
- Прости, если обидел, - произнес он, осторожно поглаживая Эмигрет по спине. – Не думал, что ты так отреагируешь. Это, наверно, все от усталости. Я пытаюсь держать себя в руках, но все время срываюсь. Раньше со мной такого не было.
Он внимательно следил за реакцией Элиз, так как боялся снова ее напугать, или обидеть.
- Как я и сказал – ранимая и беззащитная, - усмехнулся про себя Блейз, - а хочет казаться строгой и жесткой. Глупая…

69

- Да чтоб я ему еще раз помогать согласилась... Да ни за что!!! Пусть меня лучше кинут в яму к соплохвостам, чем я вообще ему скажу что-то хорошее! - думала Элизиотта, размазывая слезы по щекам.
- Не ругайся на меня, - сказала Элиз между всхлипами. Постепенно девушка успокаивалась, не могла же истерика, тем более такая бурная, длиться вечно. Но все же в ближайшие минут десять Лиз замолкать никак не планировала.
Блейз принес стакан воды. Принимая его, девушка удивленно посмотрела в глаза Забини, и продолжала смотреть, пока пила. Воду она любила, поэтому уже через несколько секунд стакан оказался пуст. Элизиотта вернула его парню и кивнула, продолжая всхлипывать.
- Прости, если обидел. Не думал, что ты так отреагируешь. Это, наверно, все от усталости. Я пытаюсь держать себя в руках, но все время срываюсь. Раньше со мной такого не было.
Поглаживания успокаивали Лиз, как и спокойный голос Блейза.
- Ты... Ты действительно извиняешься?? - девушка порывисто обняла Блейза, утыкаясь носом ему в плечо. Даже в такой ситуации она помнила про раны и не желала причинять боль. Кончик носа уперся в обнаженную кожу, мимо рубашки. Немного намочив ее слезами, Лиз постепенно стала успокаиваться. Всхлипы слышались все реже, пока вообще не прошли.
- И все же ты действительно неблагодарная сволочь! - проговорила Элиз, все еще не разжимая объятий.

70

Блейз слегка дернулся, когда Элиз внезапно обняла его. Он ожидал чего угодно, хоть банальную пощечину, но не этого.
- Ты... Ты действительно извиняешься??
Забини улыбнулся.
- А что, в это так трудно поверить?
- Да, плохого ты обо мне мнения, - мысленно закончил он, прижимая девушку к себе. Рана на шее уже почти не болела, но постоянно чесалась и причиняла неудобство.
- И все же ты действительно неблагодарная сволочь!
Забини отстранился и посмотрел девушке в заплаканные глаза.
- Я знаю, - улыбнулся он, - но я постараюсь показать тебе, что это не самое лучшее из моих качеств. Если ты позволишь, конечно.
Блейзу захотелось ее поцеловать, но он этого не сделал. Боялся, что она снова его отвергнет. Он лишь провел рукой по длинным волосам Эмигрет и встал с кровати.
- Теперь у нас… точнее у меня другая проблема, - вздохнул он, задумчиво глядя на столик, на котором несколько минут назад стояло зелье, - что мне делать в полнолуние? Я знаю, что это не твоя забота, и я не вправе просить об этом, но не могла бы ты вывести меня из замка завтра вечером? Я пережду ночь в лесу, постараюсь убежать как можно дальше, чтобы не причинить никому вреда.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно