Хогвартс - Зажигай! | Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

Основные сведения

216          347         362        224

Время: 26 апреля 1998 года, воскресенье
Погода: +16˚, ясно, легкий ветерок

Друзья

ФРИ Форум Форролл. Форумные Ролевые Игры.

Евгений Коньшин и секрет песков

Игровые моменты

В вашем распоряжении на данный момент внесюжетные квесты. Все отработки будут закрыты положительными оценками, естественно))

Внимание! Понятное дело, что без нецензурщины мы не обойдемся, но стараемся держать себя в руках и хотя бы шифровать звездочками откровенные ругательства.
Расписание звонков

1 пара: 9.30 - 11.30
2 пара: 13.00 - 15.00
3 пара: 21.00 - 23.00
Новости

МЫ СНОВА ОТКРЫЛИСЬ!

Время года - весна. Светит солнышко, поют птички, все зеленеет и возрождается!

В теме Предложения/обсуждения выбираем направленность нового квеста. Не ленимся! А то выберу я)

Не забываем про практику. Она пройдет по всем предметам. Давайте не будем растягивать ее на три года?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Элизиотты

Сообщений 111 страница 120 из 142

111

Блейз нахмурился. Рассказы про кому, а уже тем более про младшую Уизли его не интересовали. Ему нельзя было выходить из образа, который очень удивился и даже испугался узнав, что его младший брат пропал.
- Постой, - взволнованно проговорил он, нежно отталкивая от себя Элиз, - в каком смысле "вас обоих"? Что значит "вас обоих не досчитались после занятия"?! - чуть прикрикнул Блейз. - Где Амадео, Эмигрет? Где мой брат?! - Забини перестал сдерживать полный испуга и негодования крик.
Он заметался по комнате, как пойманный в клетку хищник.
- Пожалуйста не говори, что мой брат исчез, а вы даже не подняли на уши всю школу, я уже молчу о деревне Хогсмит и уж тем более о Министерстве магии! Черт возьми, да чем вы тут вообще занимаетесь. Пропажа рыжеволосой тупицы из гриффиндора для вас естественно важнее, чем исчезновение моего брата. А ты не забыла, Эмигрет, что это мой брат? Я за него убить готов. Я сожгу к Мерлину весь этот чертов лес, Эмигрет, но найду его. Ты этого хочешь?
Он резко сел обратно на стул и сжал голову руками.
- Это я виноват, - причитал он, - не уследил, не уберег... Это моя вина... А если он мертв, что тогда?
Блейз был на сто процентов уверен, что тело его брата никогда не найдут. Даже если руководство школы и начнет поиски, когда наладит проблемы в самой школе, тело они не разыщут. В скором времени оно будет съедено хищниками, а даже если нет, Забини припрятал труп достаточно хорошо, чтобы скрыть его от посторонних глаз.
- Сейчас она начнет меня успокаивать, гладить по спине, говорить "не волнуйся, Блейз, мы найдем его", - усмехался про себя Забини, - все по старому сценарию: заботливая учительница успокаивает расстроенного ученика. Хотел бы я сказать тебе правду, Элиз, но ты ее просто не поймешь.

112

Одна истерика сменяет другую - это уже никого не удивляет в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Но вот что делать с ними, Лиз не знала. Не так уж много у нее жизненного опыта в ее 24 года. Сказать, что в роли наставника можно представить кого угодно, только не ее - это еще тактично промолчать. Но тут действительно надо было что-то делать.
- А ну закрой рот! И больше никогда... Слышишь, никогда! Не смей повышать на меня голос! Уяснил?! И упреки свои оставь при себе - не тебе нас судить, как и наши действия. Давай будем исходить из того, что сегодня... Пятница. Пусть пятница, потом узнаем точно. Я не занимаюсь этим делом, у меня свой факультет. Надеюсь, ты это понимаешь. Что ж ты не побежал к своему декану? Я, конечно, на нее похожа, но не настолько, чтобы нас спутать! Брата твоего найдут в любом случае - разумный животный мир работает, можно сказать, на директора. И если Амадео в лесу, то ни слой земли, ни защитные чары не скроют его, уж поверь. Сейчас тебе заботиться надо о себе, ты понял? Брат твой уже большой, может, он просто не захотел возвращаться. Вас, Забини, не поймешь. Еще претензии есть? - сказано это было не терпящим возражения тоном с огромной долей раздражения.
Элиз машинально сделала несколько шагов назад прочь от раздражителя и запуталась в своих же джинсах, валяющихся на полу.
- Час от часу не легче! - подумала Эмигрет, отпихнув их со злости, и пошла приготовить двоим чай. Руками, не используя магии. Как раз, она решила, это ее успокоит.

113

Блейз поднял голову и открыл глаза лишь после того, как Элиз умерила свой пыл и ушла делать чай. Забини спокойно встал со стула и подошел к ней сзади.
- Не проси меня идти к ней, - прошептал он, - твоя сестра заботиться обо мне так же, как и моя мать, то есть вообще не заботиться. Мне не куда было больше идти, и ты прекрасно это знаешь. В этом месте только ты готова меня выслушать.
Он отошел от девушки и прислонился спиной к стене.
- Прости что вспылил, что накричал. Я на взводе, - виновато сказал Блейз, - я прекрасно понимаю, что у тебя есть свой факультет, с которым не меньше проблем, и что ты мне ничего не должна. И как меня угораздило влюбиться именно в тебя?
Забини опомнился лишь после того, как ляпнул запретное слово на "Л". Зря он это сделал. Как человек, который никогда ни к кому не привязывался, и у которого дальше постели дело не заходило, он почувствовал себя не ловко и как-то даже глупо.
- Извини, - на этот раз серьезно, уже без игры и вранья, произнес он, - зря я это сказал.
Они долго молчали. Хотя нет, Забини просто показалось, что время почти не движется, а тянется, как кисель. На самом-то деле прошло не более тридцати секунд.
- Наверное ты права, мне стоит доложить о произошедшем своему декану, или директору. Не нужно было тебя в это впутывать. Еще увидимся.
С этими словами Блейз направился к выходу.
- Ну же, останови меня, - твердил он про себя, берясь за ручку двери, - накричи, ударь, запусти заклинанием, но останови.

114

Элизиотта медленно подовревала воду в чайнике теплом своих рук (магией, конечно) - злость на подростка открыла в ней второе дыхание, теперь она даже на чувствовала усталости от затраты личных сил. Зато это успокаивало - просто стоять, касаясь скользкой стеклянной поверхности чуть голубоватого бока любимого чайничка из сервиза, подаренного на двадцатитрехлетие.
- Заботиться о факультете Слизерин и о тебе в частности - ее работа. Бефанта очень вас любит, вы - ее семья. Но ты не представляешь даже, как с вами тяжело. Я не знаю толком, чем она занималась семь лет, но явно не руководила сотней детей подросткового возраста. Ее можно понять. Но, кажется, тебе было бы лучше на моем факультете. Дружбу мы ценим намного выше, чем положение в обществе. Гриффиндорцам абсолютно не важно, что их декан, например, не чистокровная волшебница. Подумаешь, зато она их любит. Так жить намного проще, поверь, - заварка почти закипела, к концу монолога Лиз уже не требовалось колдовать.Она налила чай в две чашки и достала из шкафчика сахарницу.
- Держи, мне не надо, я пью чай без сахара. Элизиотта забрала свою чашку, оставив на столике вторую. Поднеся ее к губам, она не сделала глотка, не успела, просто так и замерла.
- Кажется, у нас серьезные проблемы... Роман с учеником запрещен категорически. Но... Ой, Мерлин с ним, вокруг такой дурдом творится, что еще одно мини-сумасшествие даже не заметят! - Элизиотта откровенно паниковала. К подобного рода признаниям она была привычна и сразу определила, что это не ложь. - Сестра порвет меня на части, когда узнает, что я посягнула на святое - ее ученика...
- Ничего, я тебя прощаю. Все мы сейчас нервные. Но куда ты пойдешь? Я вроде упоминала, что никого нет. В комнату ты все равно вряд ли попадешь к ней, она не я.
Элиз не сдвинулась с места, только поставила чашку обратно на стол.
- Правда, вещи твои еще в спальне, их же никто не забрал. И кровать все так же принадлежит тебе. Но там сыро и холодно, поверь...
- Только не уходи, остановись...

115

Блейз остановился и застыл. Рука его еще лежала на дверной ручке, оставалось лишь дернуть и выйти в коридор. Зачем он ей врет? Ах да, по его вине умер человек, и не просто человек, а ученик Хогвартса. И не просто ученик, а его собственный брат. Как омерзительно.
Он боялся, что слабость перед этой женщиной заставить его говорить правду, но это был лишь моментальный порыв. Правда? Просто смешно. Не прошло и дня в его никчемной жизни, чтобы он не солгал.
- Правда, вещи твои еще в спальне, их же никто не забрал. И кровать все так же принадлежит тебе. Но там сыро и холодно, поверь...
Сыро? Холодно? Что такое холод? Забини настолько привык к холоду и темноте подземелий, что этот свет просто обжигал его, хотя, в тоже время, он так к нему стремился, сам того не понимая.
- Я устал, - наконец проговорил он, - если ты хочешь - я останусь, но мне нужно поспать.
Блейз отпустил дверную ручку и посмотрел в окно: на улице шел дождь, и ему снова стало не по себе из-за того, что он оставил Амадео одного мокнуть под дождем. Любил ли он его? Да, наверно любил, но деньги и статус были Блейзу дороже.
- "Но, кажется, тебе было бы лучше на моем факультете. Дружбу мы ценим намного выше, чем положение в обществе", - вспомнил он слова сказанные Элиз несколько минут назад. - Наверно именно из-за этого шляпа и определила меня в Слизерин.
Он подошел к Эмигрет и приобнял ее, легко поцеловав в висок.
- Спасибо.

116

Элизиотта вздохнула с облегчением - наверное, потому, что хоть одного человека не придется искать по замку, да? Хотелось бы верить.
- Оставайся, в данном случае это самый удачный вариант. Неизвесно, что творится в школе, может, это пришельцы нас захватили, буу... - Элиз хихикнула, удивляясь нелепости своего предположения. Но разве тут можно хоть что-то откидывать...
Блейз вновь приблизился к Элизиотте. Вообще их отношения напоминали резиновый шарик-попрыгун: при столкновении с поверхностью он резко отскакивает, но потом все равно возвращается обратно. И опять. В данном случае шарик еще и менял цвет - страсть, ревность, равнодушие, нежность, злость. Много различных факторов влияет на шарик, но он все так же прыгает.
- Не за что, я рада тебе помочь, - самое уместное, что можно, сказала Элиз.
- Удары по голове на меня плохо влияют, точно, - последняя, ни капельки не здравая мысль девушки перед нежным поцелуем. Губы коснулись чужих губ, как когда-то раньше. Сейчас как раз шарик встречается с поверхностью. Почему бы еще не быть... Песком?
Картинки воспоминаний стали всплывать у Эмигрет в голове: душ, скандалы, даже драки... Девушка даже на мгновение решила, что не так уж это неправильно и было.
В это же время сейчас она ни за что не отпустила бы Забини, даже если бы зашел директор и Беф. Сейчас ее даже мало волновало происходящее за входной дверью.

117

Блейз ответил на поцелуй, но лишь на несколько секунд. Он слишком сильно устал, слишком измотался и перенервничал.
- Брата твоего найдут в любом случае - разумный животный мир работает, можно сказать, на директора. - Эта фраза напрочь засела в его голове и пустила длиннющие корни в мозг, заставляя Блейза думать только об этом. Эта мысль заставила его занервничать еще больше.
- Ты уверена в том, что делаешь? - серьезно спросил он, - подумай о том, что тебе важнее - я, или твое место работы. Можешь мне не отвечать, а просто подумай об этом. То что мы делаем, это неправильно, но последнее слово за тобой.
На самом деле Блейзу было плевать на то, что Элиз могут из за него уволить. Он просто не хотел снова видеть ее ярость, когда (точнее если) узнают правду о том, что он натворил.
Забини еще раз легко поцеловал Эмигрет в губы и направился в спальню.
- Я долго не спал... ты ведь не против если я немножко подремлю на твоей кровати?
Блейз зашел в спальню и, сняв рубашку, лег на кровать. Сон пришел мгновенно. Через несколько минут Забини уже крепко спал, обняв руками подушку.

Отредактировано Блейз Забини (2011-10-11 20:36:04)

118

Лиз проводила глазами парня.
- Да, а мое мнение узнать не обязательно, да?... - тихонько пробурчала она, но без всякой злости. Чуть позже она навестила парня, прикрыв его для надежности одеялом - чай не лето на дворе, хоть в комнатах было и не холодно.
Ведь день был в распоряжении Лиз - гулять по замку в поисках живой души не хотелось, а дети все так же лежали на своем месте и никаких изменений в их состоянии не было. Элиз начинала по-настоящему бояться, она не любила оставаться в неведении об истинном положении дел.
Забини оказался в ее комнате одновременно с пробуждением - это очень насторожило девушку. И она приняла решение хоть у него все выведать. По крайней мере хоть будет знать, где его действительно носило. Но как узнать? Лиз отдала предпочтение надежному средству - сыворотке правды. Хоть она и наносила серьезный вред организму, зато действовала безотказно.
Запасы зелий были в спальне - пришлось туда прокрасться и забрать флакончик. Парень все так же безмятежно спал.
- Не спят так люди, потерявшие близкого человека. И не ведут себя так спокойно. Странные они, эти Забини... - сначала Эмигрет занялась едой, наложила на каждое блюдо заклинания сохранения. Теперь, когда Блейз встанет. он сможет плотно поесть теплой хорошей пищи.
Тут девушка поняла, насколько она голодна и что так и не поела. Срочно пришлось исправлять эту оплошность - да и времени на это много не ушло. Надеясь, что парень проснется в ближайшие двадцать четыре часа (а именно столько действовала сыворотка в чашке, будучи неиспользованной), Элиз сразу занялась чаем. Заварила крепкий, вкусный черный чай. Разлила его по чашкам и тоже наложила заклинание, чтобы он не остыл. Свою чашку она предусмотрительно отставила подальше, после мотивируя это тем, что сахар в чае не переносит.
Блейз все так и спал, а Элиз было нечего делать. Она приняла решение пока принять ванную. Что может быть лучше, чем полежать в горячей ванне с пеной, при этом читая увлекательную книжку? Не став терять времени, Элиз забрала свой чай и отправилась набирать воду. С помощью магии много времени на это не потребовалось. Уже через десять минут Элизиотта наслаждалась томом продвинутого зельеварения.

119

Блейзу ничего не снилось. Он спал крепко и безмятежно, позволив себе это впервые за последние несколько месяцев. В Слизерине так не поспишь. Дети подземелий хоть и были для него в каком то смысле "семьей", но Забини знал, что с ними нужно держать ухо востро и никогда не поворачиваться к ним спиной, какими бы преданными и безвредными они не казались для своих. Дома же Блейз почти не спал. Засыпал на несколько часов поздней ночью, чтобы потом проснуться рано утром и свалить из дома пока никто не проснулся. С Элиз он же чувствовал себя почти в безопасности, и поэтому позволил себе на пару часов провалиться в крепкий и беззаботный сон.
Проснулся он под вечер. Из окна дул холодный ветер, который и послужил пробуждением Забини. Приятно было отметить для себя, что Элиз заботливо накрыла его одеялом, пока он спал. Забини встал с кровати и закрыл окно. Затем надел грязную рубашку и босиком вышел на кухню.
- Эмигрет, ты здесь? - спросил он, подходя к закрытой двери ванной комнаты, так как на кухне девушки не оказалось.

120

Элиз лежала в ванной очень долго - книга была невероятно интересной. Хотя никто другой бы так и не сказал. Чай давно закончился, пена растворилась, вода остыла. Но заметила она это очень не скоро, примерно через две трети страниц. Спустив воду, Элиз вылезла из ванной и завернулась в белое мохнатое полотенце.
- Интересно, когда он уже проснется? Книга-то скоро закончится... - расположившись обсыхать прямо у ванной, Элиз принялась дочитывать.
Тут неожиданно до нее донесся голос Блейза.
- Для вас, молодой человек, я вы и профессор Эмигрет! - пошутила девушка. Выходить пора было, не оставлять же гостя одного.
Но закон подлости никогда не прекращает своего действия. Вставая, Лиз зацепила чашку. Она подпрыгнула и разбилась на мелкие осколки. Но ладно, чашку можно было бы склеить. Элизиотта еще и умудрилась подскользнуться на лужице воды. Пока девушка падала прямо спиной на эти осколки, полотенце с нее слетело - именно это уберегло Эмигрет от окончательного сотрясения мозга. Но всю спину пронзила резкая острая боль.
Очень громко выругавшись и кое-как встав, Лиз завернулась в упавшее полотенце, сразу же пропитавшееся кровью, наступила ногой на еще один осколочек и вышла.
- Тут я, что, не слышно?...

Отредактировано Элизиотта Эмигрет (2011-10-11 22:17:41)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно