Хогвартс - Зажигай! | Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

Основные сведения

216          347         362        224

Время: 26 апреля 1998 года, воскресенье
Погода: +16˚, ясно, легкий ветерок

Друзья

ФРИ Форум Форролл. Форумные Ролевые Игры.

Евгений Коньшин и секрет песков

Игровые моменты

В вашем распоряжении на данный момент внесюжетные квесты. Все отработки будут закрыты положительными оценками, естественно))

Внимание! Понятное дело, что без нецензурщины мы не обойдемся, но стараемся держать себя в руках и хотя бы шифровать звездочками откровенные ругательства.
Расписание звонков

1 пара: 9.30 - 11.30
2 пара: 13.00 - 15.00
3 пара: 21.00 - 23.00
Новости

МЫ СНОВА ОТКРЫЛИСЬ!

Время года - весна. Светит солнышко, поют птички, все зеленеет и возрождается!

В теме Предложения/обсуждения выбираем направленность нового квеста. Не ленимся! А то выберу я)

Не забываем про практику. Она пройдет по всем предметам. Давайте не будем растягивать ее на три года?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Элизиотты

Сообщений 101 страница 110 из 142

101

Элизиотта стояла в дверях и наблюдала. Палочку она уже забрала, но помогать Блейзу магией и не подумала. Сам перевернул, сам пусть и поднимает. Это было разумно и честно.
- Блейз, успокойся. Тем более сажать будут меня, а не тебя. За что тебя упекать в Азкабан? Это я совращаю несовершеннолетних. И если кто-то узнает, а узнают непременно все по закону жанра, тебе не будет абсолютно ничего, ты всего лишь невинная жертва. А я взрослый ответственный человек. И навредить ты можешь больше себе, чем мне. Да, я девчонка, да, не сильна в заклинаниях.... По правде говоря, я что в них, что в балете... И не смей меня укорять! - Лиз подошла и отвесила Блейзу приличный подзатыльник. - Веди себя подобающе. Мы и так сегодня много чего натворили.
Тут девушка наткнулась взглядом на плетеную корзину и вспомнила о своих планах на сегодня. Пикник, лес... Слежка...
- В понедельник утром я обязана тогда уж доставить тебя на занятия, потому что прятать три дня не смогу. И, в отличие от тебя, я тут работаю, у меня есть обязанности. Но сегодня воскресенье... И знаешь что это значит? Вы-ход-ной. Не сомневаюсь, что ты часто сбегал в Запретный лес. Погулять ли, из любопытства ли, на спор ли... Не важно. Но очень сомневаюсь, что слизеринцы так хорошо знают лес, как непоседливые гриффиндорцы с манией совать свой нос во все щели. Ты пойдешь со мной?
- Вообще-то выбора у тебя нет, детка... Но... Я не стану этого говорить.
Лиз подошла к корзинке и убрала туда палочку. Комнату можно и не закрывать. Все равно никто не посмеет вламываться в личные апартаменты преподавателя. Тут Элизиотта посмотрела на Блейза.
- Да, конечно, не посмеют... Мечтай, Лиза, мечтай побольше. Ладно, обычный ключ еще никто не отменял.
Элиз подошла к шкафчику, в который Забини уже залез не раз, наплевав на все правила приличия, и достала оттуда связку ключей на цепочке. Затем подбежала к Блейзу и крепко взяла его за руку, так, что вырваться можно было только оставив под ногтями Лиз кожу с мясом.
- Идем-идем-идем! - радостно произнесла девушка, почти пропела, и потащила парня к выходу, во второй руке держа весьма тяжелую корзину. У входной двери Элиз быстренько обула черные балетки и улыбнулась.
----Коридоры

Отредактировано Элизиотта (2011-03-27 00:12:20)

102

Блейз хмуро смотрел на порхающую по комнате Элизиотту.
- Мастер, блин, перевоплощения, - усмехнулся он про себя, - если у меня так резко будет меняться настроение, я точно умом тронусь.
- Не сомневаюсь, что ты часто сбегал в Запретный лес. Погулять ли, из любопытства ли, на спор ли...
- Не по мне соваться в лес без особой необходимости, - произнес он, пожимая плечами.
Но девушка была непреклонна. Она так сильно вцепилась в руку Блейза, что ему показалась, что она вот-вот сдерет ему кожу.
- Идем-идем-идем!
Забини закатил глаза и поплелся за Элиз.
- Я думал, что мы пойдем в лес только с наступлением темноты, а еще даже не начало смеркаться, - пробубнил он.  Несмотря на все причитания, Блейзу пришлось сдаться. Он взял у Элиз тяжелую корзину и двое вышли за дверь.

103

Седьмой и восьмой этажи ---

Блейз вошел в комнату и огляделся по сторонам. Комната осталась такой же, какой Забини запомнил ее пару дней назад. Ему казалось что прошло намного больше времени, и спальня это место должно было кардинально измениться. Ему казалось, что с момента смерти брата прошло несколько месяцев, лет, столетий. Что на месте Эмигрет преподает кто-то другой, что его сокурсники давно окончили школу. Он чувствовал себя не к месту, но вместе с этим ощущал себя как дома. Заюини порылся в ящиках и шкафчиках, пытаясь отыскать что-нибудь съедобное, но ничего не нашел. От съеденного за последние дни во рту был нехороший привкус, а в животе неприятно урчало. У него не было сил даже зайти в душ и смыть с себя всю гряз, так он устал. Видок у Забини был еще тот: бледное измученное лицо, порванная, испачканная грязью и в некоторых местах даже кровью животных рубашка, поцарапанное ветками лицо, спутанные волосы. В таком виде он и завалился на кровать гриффиндорского декана, даже не подумав о том, что его вид может привести ее в ужас, или хотя бы вызвать отвращение. Блейз уснул как только его голова коснулась подушки.

104

--------- Седьмой и восьмой этажи

Лиз, совершив несколько несложных манипуляций палочкой, вошла в свои апартаменты. Они выглядели такими же безлюдными, как и весь остальной замок. В первую же очередь девушка пошла в отсек кухни. Конечно же, никаких продуктов там не оказалось. Да и откуда? Вызвать домовиков тоже не удалось. Поэтому Элизиотта очень тщательно выполнила манящие чары, бережно проведя по каждому коридорчику кучу всякой снеди с огромной кухни Хогвартса под большим залом. В итоге до кухни добрались, конечно, не все продукты, но на общей массе можно было прожить недели две, не меньше.
Мантия отправилась на пол - девушке было абсолютно плевать на тряпку. Туфли с громким стуком ударились о противоположную стену комнаты. Узкие джинсы отправились вслед за туфлями - порой Элиз очень завидовала традиционным магам, ведь никакой маггловской одежды они не носили, только брюки под мантией.
Элизиотта осмотрела гору продуктов на столе, затем "разослала" их всех по шкафчикам. Готовить она почти не умела, поэтому срочно пришлось приманивать еще и кулинарную книгу, уже из комнаты Беф. Следуя советам живой книги, Лиз наложила на продукты заклятия против их порчи, а затем. лениво переговариваясь с фолиантом, начала готовить.
Это было похоже на пытку: сначала трансфигурировать плиту, затем посуду (у Эмигрет были только пара сервизов) типа кастрюль и сковородок. Конечно, Элиз больше ничего особого делать не надо, только махать палочкой и вовремя снимать с плиты кастрюли. Книга благо вовремя поняла, что опыта у ее теперешней хозяйки нет. Так что пока Элизиотта наготовила еды (с громадным запасом, надо сказать - книга подкидывала все новые и новые блюда, а Лиз не задумывалась, что готовит, очень часто проверяя состояние детей в кабинете. Но ничего так и не изменилось), есть-то особо и не хотелось.

105

Блейз спал не очень крепко. Он вообще никогда крепко не спал. Реагировал на любой шум, как параноик. Когда о стену в кухне ударилась пара туфель, Блейз приоткрыл глаза. В соседней комнате кто-то начал греметь кастрюлями и тарелками, из кухни доносился дурнящий запах еды. Когда желудок в очередной раз свело от голода, Блейз встал с кровати и потер глаза. Он не сильно задумывался о том, что скажет, когда выйдет из спальни. Обычно у него и так получалось искусно врать, без лишних заготовок и раздумий.
- Здравствуй, - прошептал Блейз, стараясь сделать вид, что ему ужасно плохо, и что он сильно пострадал от длительного прибывания в лесу.

106

Лиз стояла над тарелками с едой и размышляла, стоит ли есть сейчас или пойти на разведку по замку. Но ни к какой определенной мысли она прийти не успела.
- Здравствуй.
Элизиотта резко повернулась и заорала. Заорала так, будто на нее наложили несколько "Сонорус". Когда воздух в легких закончился, девушка замолчала и несколько раз вдохнула. Призрак не исчез. Тогда Элиз проверила у себя температуру и пульс.
- Немного учащенный, но так и надо...
- Все. Пора в больницу. Слишком сильно и часто меня роняли. Ко-нец, - сказано это было так апатично и буднично, будто она не взявшегося неизвестно откуда в комнате Блейза увидела, а просто поздоровалась в коридоре с коллегой.
- Довели меня детки. А ведь меня предупреждали: не иди, солнышко, в школу, там уроды малолетние в гроб тебя загонят... Но нет же. понадеялась, что отравятся они, если полезут... А фиг... - Эмигрет отвернулась и села есть как ни в чем не бывало. То, что она совсем сошла с ума, было неоспоримо.
- Надо было выйти замуж в седьмой раз, нарожать детей, сидеть дома и вязать свитера...

107

Забини аж отшатнулся, когда Эмигрет заорала так, будто ее режут. Когда истерика сошла на нет и Элиз вернулась к своему обычному состоянию, более того, сделала вид, что ничего такого не произошло, Блейз позволил себе подойти ближе.
- Да, такой реакции я не ожидал, - угрюмо произнес он, присаживаясь за стол, все еще делая вид что ему невыносимо больно и тяжело, - а ожидал я от тебя многого, к примеру "где ты шлялся, слизеринская бестолочь?". Я конечно молчу про "как хорошо что ты жив, Блейз?", " что с тобой произошло, Блейз?", "ты в порядке, Блейз?". Это ведь слишком даже для тебя.
Бесцеремонно наложив в тарелку понемногу из всех блюд стоящих на столе, Забини начал очень быстро и не особо аристократично уплетать еду.
- А на счет твоих срывов, скажу одно, - усмехнулся он, пережевывая кусок баранины, - я бы очень сильно посочувствовал твоему седьмому мужу, будь он у тебя на самом деле.
Сказано было без злобы, скорее с лёгкой иронией. Таков был его, Блейза, характер. Он всегда старался ужалить по больнее, даже если дело касалось людей, которые были ему дороги.
- Моей матери еще не сообщили о моем исчезновении? - внезапно спросил он, откладывая вилку в сторону. Его рука слегка вздрогнула, когда он вспомнил о произошедшем пару дней назад, и Забини пришлось убрать ее со стола и положить на колени. Он еще не до конца свыкся с потерей брата, хоть и потеря не казалась ему большой.

Отредактировано Блейз Забини (2011-10-10 21:19:49)

108

Элиз сидела и ковырялась в тарелке, ничего так и не взяв в рот. Она молча наблюдала за тем, как сел Блейз и начал есть. Очень нежное чувство проснулось в девушке, когда она наблюдала за поведением Забини. Внимательно выслушала. Затем встала и подошла к парню, став за его спиной.
- Ты что, и правда настоящий?.. - тихо прошептала она, касаясь плеча Блейза. Даже после этого девушка не совсем поверила в реальность парня. - Где ты был?
Элизиотта крепко обняла Забини, весьма мешая ему набивать желудок. Все-таки Блейз был теплым и настоящим, явно живым. Хотя не факт, что здоровым, но это еще только предстояло выяснить.
Элиз совсем расчувствовалась, прижимаясь к нему. Затем совсем сорвалась и поцеловала его в макушку, обнимая еще крепче.
- Да, мы говорили твоей матери. Точнее, отсылали ей письмо. Но ни ответа, ни привета...

109

Блейз почувствовал тепло, когда Элиз прижалась к нему всем телом. Тепло было ему приятно. Особенно после холодных лесных ночей.
- Я настоящий, - улыбнулся Забини, вставая со стула. Он отошел от девушки на пару метров, чтобы ее тепло и забота не мешали ему врать.
- Где мой брат? - серьезно спросил он, - ему вы наверно тоже сообщили. Как он?
И снова в голове зароились воспоминания о холодном бездыханном трупе с проломленным черепом и ангельским лицом. тошнота подступила к горлу заставляя Забини сглотнуть.
- Я сам еще не до конца понял, что именно случилось. Помню как в пещере появился директор, сообщив мне, что я не успел пройти испытание. Я не был расстроен. Точнее мне было плевать. Помню как он сказал, чтобы я использовал портключ, для возвращения в школу. Я дотронулся до ключа, но появился я не в школе... Ларсен, Салазар его побери... я очутился в лесу. Я хорошо знаю лес, но так глубоко я еще ни разу не заходил. Я заблудился, - виновато скривился Забини, стараясь не отводить взгляд от Элиз. - Сколько меня не было? Два? Три дня? Я сбился со счету. В лесу время идет не так, как здесь. Здесь существуют день и ночь, свет и тьма, там же все постоянно погружено во мрак. Я думал что умру в этом лесу, но на третий день я все таки выбрался... Я не знал куда мне идти. Не хотелось попадаться другим на глаза. Я направился прямиком к тебе.
Забини подошел к девушке и обнял ее, положив голову ей на плечо и прикрыл глаза.
- Нужно отправить письмо моей матери, - прошептал он, - сомневаюсь, что она волнуется, но кому нужны лишние проблемы?
Любой, кто знал Блейза чуть поближе, чуть подольше понял бы, что он блефует. Ни разу в жизни Забини никому не изливал душу. Он скорее будет неделями ходить с переломанной рукой, чем признает свою слабость. Он трудно переносил боль, как душевную так и физическую, но ни к чему об этом знать всем подряд. Сейчас же проявление слабости было необходимо.

110

Элизиотта отпустила Блейза как-то автоматически, пытаясь сосредоточиться на событиях последней недели. А тут было о чем подумать: исключение обоих Забини, странное состояние детей, этот сон...
- Кстати, как там дети?! А нет, все по-прежнему... - действительно, они все так же лежали.
- Да что вообще тут, черт возьми, происходит?! Вас обоих не досчитались после занятия. Но я не занималась ни поисками, ни отчислением. Я ведь не твой декан. Так, с Беф обсудила это и все. Своих дел по горло было, младшая Уизли сбегала. Да и сам предмет не из простых. Потом вот вообще по всей школе ни души. Точнее как - я отключилась, а когда очнулась, студенты были в коме. Ничего не понимаю, вообще... Замок тихий, как будто и нет никого. Сейчас слежу за состоянием ребят, но они так и лежат. Думаю после их всех по комнатам разложить, все равно они не реагируют ни на что. Бегать и искать по замку директора... Ну, это по меньшей мере глупо. Мне вот только интересно, сколько проспала я. Судя по состоянию организма - несколько дней, не меньше... - Элиз приобняла Блейза, уже забыв о своем зароке.
- Ты что, в лесу не шел, а по земле катился, не пойму? Ты себя в зеркале видел? Блин, хоть мужской гардероб заводи и полку под него в шкафу освобождай, ей богу!
Элизиотта уже мысленно представила, как будет психовать сестра и какую веселую жизнь она устроит "блудному сыну".
- А вдруг это он? Он нас всех заколдовал? Ведь только мы сейчас, кажется, не спим... Но зачем?.. Ох, надо бы это проверить! - подумала Лиз, поглаживая Блейза по спине.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно