Перед глазами стояла темнота. Тело как будто было в невесомости. Девушка не понимала, что происходит. Голова кружилась, но глаза она открыть не могла.
-Я умерла?- говорил внутренний голос.
Ева чувствовала, что её качает из стороны в сторону.
-Может быть, я плыву по реке? Может, я потеряла сознание и упала с моста?
Темноту стали обрамлять цветные круги, которые меняли форму и размеры. Девушка почувствовала, что кружит в пространстве, но понять так и не могла в каком положении. Ева попыталась пошевелить телом. Но только она сделала рывок вперёд, в тело ударило что-то плоское и очень твёрдое. Как будто на девушку стена налетела.
-Что такое?
Темнота стала рассеиваться, голова начинала воспринимать реальность, кружение улетучилось, и Ева увидела перед собой каменную кладку. Ещё секунда, и девушка сообразила, что это пол. Мэй попыталась подняться, но потеряла равновесие и снова упала на пол. Ева перевернулась на спину и раскинула руки. Вокруг была тишина,и девушку это обрадовало. Её мозг требовал тишины и покоя.
-Ещё секундочка и я приду в себя...- девушка думала, что говорит вслух, но голова ещё не поддавалась управлению.
Ева приоткрыла глаза. Потолок уже перестал маячить перед глазами, стены стали на свои места, и девушка уже не чувствовала невесомость, а тело уже четко ощущало под собой твёрдую поверхность.
- Я на полу,-совершенно сознательным и серьёзным голосом произнесла девушка.
Мэй потерла лоб, который немного побаливал после встречи с полом, собственно как и остальные части тела. Девушка повернула голову: рядом она увидела скамейку и стол.
-Что произошло?
Отредактировано Ева Мэй (2011-09-18 11:28:36)