Хогвартс - Зажигай! | Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

Основные сведения

216          347         362        224

Время: 26 апреля 1998 года, воскресенье
Погода: +16˚, ясно, легкий ветерок

Друзья

ФРИ Форум Форролл. Форумные Ролевые Игры.

Евгений Коньшин и секрет песков

Игровые моменты

В вашем распоряжении на данный момент внесюжетные квесты. Все отработки будут закрыты положительными оценками, естественно))

Внимание! Понятное дело, что без нецензурщины мы не обойдемся, но стараемся держать себя в руках и хотя бы шифровать звездочками откровенные ругательства.
Расписание звонков

1 пара: 9.30 - 11.30
2 пара: 13.00 - 15.00
3 пара: 21.00 - 23.00
Новости

МЫ СНОВА ОТКРЫЛИСЬ!

Время года - весна. Светит солнышко, поют птички, все зеленеет и возрождается!

В теме Предложения/обсуждения выбираем направленность нового квеста. Не ленимся! А то выберу я)

Не забываем про практику. Она пройдет по всем предметам. Давайте не будем растягивать ее на три года?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большой зал

Сообщений 41 страница 50 из 84

41

Перед глазами стояла темнота. Тело как будто было в невесомости. Девушка не понимала, что происходит. Голова кружилась, но глаза она открыть не могла.
-Я умерла?- говорил внутренний голос.
Ева чувствовала, что её качает из стороны в сторону.
-Может быть, я плыву по реке? Может, я потеряла сознание и упала с моста?
Темноту стали обрамлять цветные круги, которые меняли форму и размеры. Девушка почувствовала, что кружит в пространстве, но понять так и не могла в каком положении. Ева попыталась пошевелить телом. Но только она сделала рывок вперёд, в тело ударило что-то плоское и очень твёрдое. Как будто на девушку стена налетела.
-Что такое?
Темнота стала рассеиваться, голова начинала воспринимать реальность, кружение улетучилось, и Ева увидела перед собой каменную кладку. Ещё секунда, и девушка сообразила, что это пол. Мэй попыталась подняться, но потеряла равновесие и снова упала на пол. Ева перевернулась на спину и раскинула руки. Вокруг была тишина,и девушку это обрадовало. Её мозг требовал тишины и покоя.
-Ещё секундочка и я приду в себя...- девушка думала, что говорит вслух, но голова ещё не поддавалась управлению.
Ева приоткрыла глаза. Потолок уже перестал маячить перед глазами, стены стали на свои места, и девушка уже не чувствовала невесомость, а тело уже четко ощущало под собой твёрдую поверхность.
- Я на полу,-совершенно сознательным и серьёзным голосом произнесла девушка.
Мэй потерла лоб, который немного побаливал после встречи с полом, собственно как и остальные части тела. Девушка повернула голову: рядом она увидела скамейку и стол.
-Что произошло?

Отредактировано Ева Мэй (2011-09-18 11:28:36)

42

Лиза неуверено покосилась на Эванесс. Палочка едва заметно дрогнула в руке. Кэмпбелл знала, что правда о том, что произошло негативно повлияет на настроение союзницы, поэтому решила не упоминать о ее сумашествии. К счастью, столы вновь стояли целые и невредимые на своих местах, что могло избавить от лишних вопросов.
- Призрак удрал, - проговорила Лиза, бросая многозначительный взгляд в сторону Джеймса. - Мы решили его догнать.
Конечно же, эта идея - гоняться за призраком по всем корридорам замка - Лизе совсем не пришлась по душе. Но эта его фраза, о том, что среди них виновник этого беспорядка, не давала девушке покоя. И сейчас под ее подозрением находился именно Джеймс. Лизе показалось подозрительным его предложение остаться девушкам вместе. А в том, что он, покинув зал будет охотиться на призрака, равенкловка очень сомневалась. Она решила не спускать глаз со старосты.

43

- Никого, совершенно никого. Но этого не может быть. Неужели больше никто не оказался поблизости? Призрак сказал, что нас девять в замке. Вот мы, трое, а где остальные? Мне не нравится это. - Джеймс все размышлял о словах призрака и о ситуации, в которой ребята сейчас находились. Ева зашевелилась, Лиз не стала ее трогать, значит, все в норме. Джеймс посмотрел на девушек. Может быть, они никогда не выберутся отсюда, может быть кто-то умрет. Когда-то давно одна старуха сказала ему, что в семнадцать лет его судьба будет под угрозой. Неужели она говорила об этом? И откуда она только знала? Джеймс покачал головой и вернулся к девушкам. Ева выглядела немного бледно, поэтому Джеймс взял со стола кубок и взмахнул палочкой:
- Aguamenti!
Воду он передал Еве:
- Вот, выпей. Нам нужно поторопиться, призрак не успел уйти далеко.

44

Ева с виноватым видом взяла из рук Джеймса кубок.
-Опять я всё испортила.
Девушка знала, что её раздвоение привело к чему-то плохому. Но в зале был порядок и Джеймс с Лизой были целы и невредимы. Ева облегченно вздохнула и выпила воды.
- Значит, они успели меня остановить. Но я ничего не помню.
Мэй на минуту закрыла глаза, пытаясь восстановить спокойствие и внутреннее равновесие. По телу прошло тепло и девушка чувствовала себя уже лучше. Ева встала с пола и посмотрела на ребят.
-А что вам сказал призрак? Он говорил, что ему здесь надо? И что происходит здесь?
Девушка посмотрела на Джеймса, а потом на Лизу.

45

Лиза перевела взгляд на Джеймса, потом вновь на Эванесс. Нет, ей не хотелось выкладывать перед ними свои подозрения. Это могло привести к разладу в их коллективе, а оставаться в одиночестве Лиза не хотела.
"Пускай лучше думают, что я прослушала ту часть монолога призрака, но я буду на чеку!"
- Он нес какой-то бред про кукурузу и Арлекина, - пожала плечами равенкловка, делая вид, что ничего не разобрала. - Да и вообще, с таким голосом с трудом разберешь сказанное.
Снова заговорил пустой желудок. Лиза недовольно сжала губы и покосилась на пустые тарелки, расставленные на столах. О как ей вдруг захотелось проглотить пару яиц с беконом - поджаристым, жирненьким, таким аппетитным. Сглотнув слюну, Лиза отвернулась от столов.
"Без пищи будет тяжело. Жаль, что ее нельзя трансфигурировать, как воду."
- Так мы идем или нет? - Лиза твердо ступила к выходу из зала.
"Может, повезет и мы в погоне за этим старикашкой заскочим на кухню?"
----- Кухни Хогвартса

Отредактировано Лиза Кэмпбелл (2011-09-18 18:47:01)

46

Ева выслушала Лизу. Девушка ничего интересного для себя не выяснила, кроме того, что спутница сильно хотела есть. Мэй тоже прислушалась к своему желудку.
-Я так-то не заметила... Совсем разболелся... Есть хочется.
Ева попыталась не думать о том, что голодна. Но смотреть на страдания Лиз она не хотела.
-Он про кукурузу говорил? Может, это нам намёк на еду?
Девушка с сочувствием посмотрела на Лизу.
-Давайте сходим на кухню. Этот призрак может вечность летать, а у нас силы скоро иссякнут. Если там его не будет, тогда просто подкрепимся.
Ева мило улыбнулась и направилась к выходу из зала.
---Кухни Хогвартса

47

Гостиная Хаффлпаффа---
Девушка чувствовала себя уже намного лучше. Даже цвет лица стал ярче, а в глазах появился огонёк. Ева с полным спокойствием на лице осматривала окружение, студентов, но внутри радовалась, что оказалась наконец-то в реальном мире.
-Ах... Как тут хорошо...
Ева нежно улыбнулась проходящим мимо ученикам, и неважно, знала она их или нет. Девушка подошла к столу своего факультета и поздоровалась с друзьями, которые обсуждали последние происшествия.
-Ах... Как же тут хорошо.

48

Вестибюль----
Миа осторожно заглянула в Зал. Народу было ещё не так много, но уже все приступили к завтраку.
-О боги! Неужели живые люди...
Миа недовольно осмотрела все столы и, буркнув что-то себе под нос, вошла в Зал. Девушка направилась к столу Когтеврана: там как раз оказалась парочка её однокурсников. На данный момент Мие подняло настроение только сладкий персиковый пирог. Девушка так давно не ела чего-то такого особенного, что умудрилась сама съесть весь пирог.
-Хм.. Думаю только за этим я могла скучать!- подумала девушка, шустро пережевывая пирог.

49

-----Большой Зал
Дойдя до Большого Зала, парень на несколько минут замер, вслушиваясь в тихий шум за дверью. Похоже, в Зале все-таки есть жизнь.
-Ну, наконец-то, -  мысленно улыбнулся Дэймон, но на лице появилась маска аристократа. Именно таким он и шагнул в Зал – холодный, равнодушный и с презрительными искорками в глазах.
Медленно обведя помещение взглядом, отметил, что проснувшихся учеников не так уж и много.
-Хм… не густо, - прокомментировал увиденное внутренний голос, с которым Дэй не преминул согласиться, идя к своему столу.
Достигнув своей цели, уселся с самого края. Ему не хотелось ни с кем разговаривать. А вот есть, да. По губам скользнула еле заметная улыбка змеи и тут же исчезла. Притянув к себе поближе одно из любимых блюд (видимо, домовые эльфы постарались порадовать учеников), не торопясь принялся за еду.

50

Библиотека----
Тео старался не обращать внимание на окружение. Парень до сих пор не мог понять, что всё-таки произошло. Все воспоминания в голове перемешались, а некоторые недавние события вообще выпали из памяти. Кейн решил все таки не рисковать головой и перестал размышлять над ненужными вещами.
-Так-с. А какая вообще пара должна быть?
Феноменальная память никогда раньше не подводила Тео и он мог вспомнить всё, что необходимо. Но на этот раз- неудача.
-Хм... Видимо, мне просто нужно отдохнуть.
Парень вошел в Большой зал и направился к столу, где сидели гриффиндорцы. Стоило Кейну хорошенько пообедать, как голова тут же стала соображать что к чему.
-Уф.. И что это было?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно