Хогвартс - Зажигай! | Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

Основные сведения

216          347         362        224

Время: 26 апреля 1998 года, воскресенье
Погода: +16˚, ясно, легкий ветерок

Друзья

ФРИ Форум Форролл. Форумные Ролевые Игры.

Евгений Коньшин и секрет песков

Игровые моменты

В вашем распоряжении на данный момент внесюжетные квесты. Все отработки будут закрыты положительными оценками, естественно))

Внимание! Понятное дело, что без нецензурщины мы не обойдемся, но стараемся держать себя в руках и хотя бы шифровать звездочками откровенные ругательства.
Расписание звонков

1 пара: 9.30 - 11.30
2 пара: 13.00 - 15.00
3 пара: 21.00 - 23.00
Новости

МЫ СНОВА ОТКРЫЛИСЬ!

Время года - весна. Светит солнышко, поют птички, все зеленеет и возрождается!

В теме Предложения/обсуждения выбираем направленность нового квеста. Не ленимся! А то выберу я)

Не забываем про практику. Она пройдет по всем предметам. Давайте не будем растягивать ее на три года?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большой зал

Сообщений 31 страница 40 из 84

31

Из каменной стены с завывающими воплями вылетело привидение - горбатый старичок с кривым носом и бегающими глазками. Развевающиеся одежды, заношенные до дыр, быстрые и дерганные движения, безумный, громкий смех, все это отличало его от степенных и важных привидений хогвартса, которых привыкли видеть ученики. Старичок с воем закружил по залу, пролетел сквозь Джеймса, прекрасно зная, что ощущения, которые воспринимает человек не самые приятные, и завис над головой у Лизы.
- А вот и мои проклятые! - голос у него был визгливый и громкий, напоминающий  скрип плохо смазанной железной двери, - вам ведь понравилась моя шутка? Ха-ха-ха! Подумать только, вас всего девять во всей школе! Делай что хочешь, ходи куда хочешь! И никого больше нет вокруг!! Сколько вы продержитесь? 
Безумный старик закружил под потолком, дребезжа противным смехом.
- Это будет самый длинный и самый страшный сон, в который вы когда-нибудь попадали! Как скоро вы захотите вернуться назад? Ничего, у меня много времени! Я ждал столетия, подожду еще чуть-чуть! Уж скоро вам точно захочется вернуться в реальность! Ха-ха-ха!!!

32

Джеймс поднял палочку быстрее чем успел заметить движение. Он просто почувствовал, что что-то не так. Но парень тут же понял - палочка не поможет. Из стены с диким воем вылетело привидение. Оно дико смеялось и носилось по Залу. Когда оно прошло сквозь Джеймса, парень почувствовал леденящий холод. Это было неприятно, но Джеймс привык к такому холоду, поэтому не вздрогнул. Привидение тем временем зависло перед ребятами и прокричало:
- А вот и мои проклятые! Вам ведь понравилась моя шутка? Ха-ха-ха! Подумать только, вас всего девять во всей школе! Делай что хочешь, ходи куда хочешь! И никого больше нет вокруг!! Сколько вы продержитесь?
У привидения был ужасный голос, он резал слух, так что Джеймсу пришлось сильно напрягать слух, чтобы услышать что говорит дух:
- Это будет самый длинный и самый страшный сон, в который вы когда-нибудь попадали! Как скоро вы захотите вернуться назад? Ничего, у меня много времени! Я ждал столетия, подожду еще чуть-чуть! Уж скоро вам точно захочется вернуться в реальность! Ха-ха-ха!!!
- Кто ты? Что тебе нужно? - Джеймс не мог вспомнить где он видел этого старика, но где-то точно видел.

33

Внезапно из стены вынырнул с громким, противным смехом призрак. Первой мыслью Лизы было - Пивз. Но нет, Пивзом тут и не пахло. У полтергейста был хоть и противный голос, но все-таки терпимый, а тут, казалось сотня кошек водночасье исполняют свой концерт. А когда этот оборванного вида старичок-призрак еще и завис прямо над головой Лизы, девушка не выдержала и пригнулась - таким противным показался ей призрак.
- Кто ты? Что тебе нужно? - вступил в разговор с привидением Джеймс.
"И как он может это слушать?" - скривившись от мерзкого звука голоса, думала Лиза. - "А я-то считала рэп гадостью."
Кэмпбелл попятилась подальше от противного старикашки, против которого все известные ей заклинания были бессильны.

Отредактировано Лиза Кэмпбелл (2011-09-16 23:58:46)

34

Ева стояла на месте и старалась не делать резких движений. Девушка ощутила вокруг себя прохладный ветерок. И тут же в зале появился призрак. Он пролетел над столами, покружил в воздухе с диким смехом и начал свою речь. Ева была бы очень рада, если б призрак говорил в миллион раз тише.
-Какой противный голос! Что же он такой громкий?- девушка поморщилась и закрыла уши.
Но это не спасало. Акустика в зале была очень хорошей, и скрипящий вопль мгновенно впился острыми иголками в мозг. Любой здоровый человек отделался бы только покалыванием в ушах, но тут был не тот случай.  Мэй упала на колени, сильно прижимая ладони к ушам. В голове возникла невыносимая боль, которая выворачивала мысли наизнанку. На глаза навернулись слёзы.
-Ну почему я такая? Почему мне больно?- мысленно задавалась вопросом Эванесс.
Призрак продолжал хохотать. Среди этого шума девушка ещё различала голос Джеймса. Но сознание уже повернулось в обратную сторону.
-Проклятье!!!
Ева перестала сжимать руками голову и поднялась на ноги. Лицо выражало ненависть ко всем находящимся здесь существам. Эванэсс направила указательный палец на Джеймса.
-Ты, закрой свой рот!!-затем девушка перевела свой злостный взгляд на призрака,- А теперь ты!! Чертово создание, если не уберешься отсюда прямо сейчас, то бесследно растворишься в воздухе, как аэрозоль!!! И даже через тысячу лет твои мелкие атомы не восстановятся обратно в кучу!!!
Эванесс достала палочку и направила её на призрака.

35

От хохота призрака задрожали стекла. Что уж тут говорить, он любил действовать людям на нервы. У каждого из нас есть свое маленькое хобби...
- Кто ты? Что тебе нужно?
- О! Сразу к делу! Секундная стрелка прилипла к циферблату! - безумный старик скорчил рожу, - а кукурузу погрызли мыши!!!
Старичок добавил в голос побольше дицебеллов.  Старик закружился под потолком, издавая звуки, которые издает бензопила, напоровшаяся на гвоздь в доске.
- Чертово создание, если не уберешься отсюда прямо сейчас, то бесследно растворишься в воздухе, как аэрозоль!!! И даже через тысячу лет твои мелкие атомы не восстановятся обратно в кучу!!!
Это заявление развеселило призрака еще больше. С противным хлюпаньем он всосался в стену, растворясь в кладке. И тут же прямо из пола, из под ног Евы раздался его ехидный голосок:
- Попробуй, девочка! Рискни, малышка! Со мной боролись лучшие из лучших, поэтому и ты попытайся! Останетесь тут на веки вечные! Вы находитесь в царстве сна! Ваши настоящие тела сейчас спят, а вы застряли в Межмирье! - голос внезапно раздался уже с потолка и стал чуточку тише, - кое-кто из вас троих, не буду говорить кто, это вы уже сами выясняйте, специально  запер вас здесь. Видимо желал избавится от вас, но перепутал заклинание и сам попал в ловушку!
Старик внезапно выскочил из пола, пролетел сквозь Еву и затерялся в оконных витражах.
- Что бы с вами не случилось здесь, то же самое случится и в реальности. Поцарапаетесь - проснетесь с ранкой! Простудитесь - проснетесь с кашлем. Умрете - ха-ха - совсем не проснетесь! Ха-ха-ха! О! Арлекин, мой лучший друг!!! Ты украл мою невесту!! Я выпущу отсюда только одного из вас. Но для этого вам придется кое в чем мне помочь! Но вам, вероятно, это не интересно. Пойду полетаю по башням, вернусь где-то лет через десять, вам еды на кухне хватит на этот период... Если вас, ха-ха, не прибьет на месте эта полоумная! - старичок со свистом вылетел из стены противоположной окнам и, напевая песню про пьяную корову, неспеша направился к дверям из Большого Зала.

Отредактировано Мастер-игрок (2011-09-17 22:00:30)

36

Эванесс не спускала глаз с призрака. Девушка держала палочку на готове. Призрак то и дело влетал в стены, кружил под потолком и хохотал постоянно.
-Дрянной призрак!
Мэй сильно злилась. Она не знала, какое заклинание использовать. А призрак продолжал мельтешить под ногами, постоянно исчезал и появлялся.
-Пойду полетаю по башням, вернусь где-то лет через десять, вам еды на кухне хватит на этот период... Если вас, ха-ха, не прибьет на месте эта полоумная!
-Reducto!!- Ева не выдержала.
Палочка блеснула, и в сторону призрака метнулась прозрачная сфера. Но заклинание не подействовало на привидение, сфера разорвала ближайший стол. Раздался громкий треск, и в стороны посыпались обломки стола.
-Дьявол!!!
Эванесс была в бешенстве от того, что промахнулась. Она не могла сдержать свою ярость. Но тут же гнев сменил дикий смех.
-Какой чудесный взрыв!
Мэй вскинула голову вверх и засмеялась громче, чем сам призрак.
-Reducto!- Эванесс снова произнесла заклинание, но только не на призрака.
Снова раздался треск, и полетели обломки уже от другого стола. Девушка была в состоянии эйфории. Она хотела навести в Большом зале полнейший хаос и разгром.
-Сейчас здесь станет жарко!
Эванесс с ехидным оскалом посмотрела на Лиз и Джеймса. Девушка уже забыла о призраке. Ей хотелось кому-то навредить.

Отредактировано Ева Мэй (2011-09-17 21:43:43)

37

Призрак начал нести всякую чепуху, не прекращая ни на минуту скрежетать своим противным смехом, от которого мороз шел по коже. Шуточки Пивза, по сравнению с этим старикашкой были детской забавой. Не удивительно, что Эванесс не выдержала и запустила в призрака заклинанием, от которого гриффиндорский стол разлетелся на несколько частей. Но Эванесс на этом не остановилась. С глупой улыбкой на лице она развернулась к учительскому столу и тот тоже постигла участь гриффиндорского.
- Святое пицекатто! Что ты творишь? - Лиза с ужасом уставилась на девушку и даже отступила шаг назад. - Прекрати немедленно!
Но Эванесс, похоже, не слышала сказаных ей слов. Заливаясь безумным смехом, она повернулась к равенкловцам. Однако Лиза поспешно сунула руку под мантию и выхватила из-за пояса свою палочку, направляя ее на Эванесс.
- Expelliarmus!
Руки у Кэмпбелл дрожали, да и та поспешность, с которой она доставала палочку, не давали нормально прицелиться. Лиза надеялась лишь на то, что небольшое расстояние между ними не позволит ей промахнуться.

Отредактировано Лиза Кэмпбелл (2011-09-17 22:14:44)

38

Джеймс уже не следил за происходящим вокруг, его взгляд был прикован к призраку, так что когда мимо него пролетело первое заклинание, Джеймс даже ухом не повел. Но когда вокруг стали взрываться столы и стулья, Джеймс отвлекся. Ева размахивала палочкой и крушила все подряд. Лиза попыталась образумить Мей:
- Святое пицекатто! Что ты творишь? Прекрати немедленно!
Однако Джеймс знал, что слова не помогут, поэтому не раздумывая поднял палочку. Лиз, видимо, тоже решилась и их заклинание слилась в одно:
- Expelliarmus!
И пусть голос Лизы был не очень уверенный, но опыт Джеймса сработал: палочка Ева воспарила в воздух и упала где-то за спинами ребят. Джеймс понимал, что даже безоружная Ева может навредить себе и остальным поэтому его палочка все еще была направлена на Мей:
-Stupefy!
И тут же, бросив свою палочку Лизе, Джеймс бросился к Еве, чтобы не дать ей упасть. Поддержав девушку, Джеймс взглянул на Лиз:
- Что ж, неплохое начало. призрак исчез, Ева в отключке. Если так пойдет дальше, нас тут точно убьют.

39

Обезоруживающее заклинание сработало четко - Эванесс осталась без средства разрушения. Однако, Джеймс посчитал, что этого недостаточно и вторым заклинанием оглушил безоружную девушку. Бросив свою палочку Лизе, он успел подхватить обмякшее тело Эванесс до того, как ее голова ударилась о каменный пол.
- Что ж, неплохое начало. призрак исчез, Ева в отключке. Если так пойдет дальше, нас тут точно убьют, - невесело произнес Джеймс, глядя на Лизу.
- Да, или же мы сами друг друга перебьем, - покачала головой Кэмпбелл. - Но ведь нельзя же просто так стоять без дела?
Лиза не знала, что делать дальше. Ей вспомнились слова призрака, который сейчас мог находиться где угодно, о том, что среди их троицы присутствует виновник такого положения дел. Равенкловка взла палочки в две руки и, направив каждую из них на отдельный стол произнесла заклинание:
- Reparo!
Неизвестно почему, но Лизу раздражал подобный песпорядок, отвлекая от раздумий. Теперь же, когда все столы были вновь на своих местах, девушка могла сосредоточиться на проблеме, с которой им пришлось столкнуться.

40

Лиза выглядела не очень, но говорила вполне обосновано:
- Да, или же мы сами друг друга перебьем. Но ведь нельзя же просто так стоять без дела?
Джеймс задумчиво кивнул, осторожно уложил Еву на ближайшую лавку (Лиза уже успела отреставрировать ее заклинанием) и огляделся. Недалеко от него лежала палочка Евы и Джеймс поднял ее. Посмотрев на бесчувственную Мей, он вздохнул и направил на нее палочку, шепнув:
- Enervate!
После чего, не оборачиваясь, сказал Лизе:
- Ева скоро очнется. Если что, сразу оглушай ее, а я пока пойду на разведку.
Джеймс отправился ко входу. Снаружи было тихо. Джеймс обернулся:
- Нужно найти призрака. Если Ева сейчас не очнется, приведется идти самим.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно