Хогвартс - Зажигай! | Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

Основные сведения

216          347         362        224

Время: 26 апреля 1998 года, воскресенье
Погода: +16˚, ясно, легкий ветерок

Друзья

ФРИ Форум Форролл. Форумные Ролевые Игры.

Евгений Коньшин и секрет песков

Игровые моменты

В вашем распоряжении на данный момент внесюжетные квесты. Все отработки будут закрыты положительными оценками, естественно))

Внимание! Понятное дело, что без нецензурщины мы не обойдемся, но стараемся держать себя в руках и хотя бы шифровать звездочками откровенные ругательства.
Расписание звонков

1 пара: 9.30 - 11.30
2 пара: 13.00 - 15.00
3 пара: 21.00 - 23.00
Новости

МЫ СНОВА ОТКРЫЛИСЬ!

Время года - весна. Светит солнышко, поют птички, все зеленеет и возрождается!

В теме Предложения/обсуждения выбираем направленность нового квеста. Не ленимся! А то выберу я)

Не забываем про практику. Она пройдет по всем предметам. Давайте не будем растягивать ее на три года?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Запретный Лес

Сообщений 41 страница 50 из 68

41

- Привет. Я не играю в молчанку. В любом случае, сейчас не время и не место для обсуждения этого разговора. Давай попозже, ладно?
- Как скажешь, брат, - угрюмо ответил Блейз, пожимая плечами.
- Не, ну что с ним не так? – сердился он, - вроде бы нормально разговариваем… да он же во мне души не чает, а когда наступает полнолуние, его как будто переклинивает.
Когда из-за деревьев показалась Джесфер, Забини нахмурился и требовательно протянул руку.
- Если они думают, что я собираюсь проводить урок без палочки, они ой как сильно ошибаются.
- Блейз, забирай свой хлам!
Забини недовольно скривился и сунул волшебную палочку в карман.
- Премного благодарен, профессор, - слащаво промурлыкал он, стараясь выдавить из себя нечто похожее на улыбку.
- Вот закончу школу, тогда вы все пожалеете… - угрюмо подумал он, поворачиваясь к Джесфер спиной.
После декана в лесу появилась Минерва Макгонагалл, с которой Блейз вежливо поздоровался. Несмотря на то, что Минерва в свое время была деканом Гриффинора, Блейз эту женщину уважал.
- Как ваше самочувствие, профессор? – поинтересовался Забини, улыбаясь своей самой искренней улыбкой.
То, что Паркинсон опоздала минут на десять, Блейза не удивило. Он сел на стул рядом с братом, и насмешливо усмехнулся.
- Простите, за опоздание, но я не виновата ключ-порт сломался.
Забини подавил смешок и покрутил пальцем и виска, когда Пэнси обратила на него внимание.
- Сломался портключ? – смеялся про себя он, - такого я еще не слышал. Да ты настоящий гений, Паркинсон.
Со Слизерина сняли десять баллов, но Блейзу было глубоко плевать, в отличие от того же Амадео, который не упустил возможности подставить подножку проходящему мимо гриффиндорцу.
- Угомонись, - прошептал Блейз, толкая брата локтем под ребра, - ведешь себя как маленький.
Выслушав речь директора, Блейз наблюдал как со стула сначала встает третьекурсница из Когтеврана, а затем и Амадео.
- Зря ты эту железяку взял, - прошептал Забини, - намучаешься еще с ней.
Блейз встал со стула и решительно подошел к столу. Закинув на плечо арбалет, Блейз потянулся к понравившемся ему стилету.
- Железа тут определенно больше, чем участников. Тем более никто не говорил о том, что нельзя взять два оружия.
Сунув стилет за пояс, Блейз сел обратно на стул.
- Я выбираю седьмой вход.

Отредактировано Блейз Забини (2011-04-18 20:09:21)

42

Миа первая подошла к столу и уверенно взяла с него пару катаров. За ней подошел Амадео, он выбрал себе большой меч. Следом подошел Забини, взял массивный арбалет, болты к нему и стилет.
- Так, когтевранка и младший Забини идут на первый уровень, а вот с Блейзом придется повозиться.. По руинам, благо по пути.. - Хаархус ненадолго задумался, после чего подошел к преподавателям:
- Профессор Джесфер, профессор Эмигрет, профессор МакГонагалл. Вас я пригласил, чтобы у третьекурсников был хоть какой-то шанс выжить в этом испытании. А то вы знаете, личное дело закрывать это такая тягомотина...  А вот семикурсники, надеюсь, справятся сами, им и так недолго осталось. - Директор добавил в свои слова напускной беззаботности. Однако все это было для отвода глаз - на самом деле Ларсена очень интересовала сохранность всех студентов.
- Мисс Йонсон, проследуйте за мной,- директор направился к одному из провалов, где вниз убегала длинная лестница. Видны были только первые ступени. Оставшийся пролет пропадал в густом мраке.
- Вас сопровождает профессор МакГонагалл. Удачи. Ваша цель - найти меня в катакомбах.
Вернувшись к студентам, Хаархус подошел к Амадео.
- Идемте за мной, - кивнул он ему и направился налево, где руины практически отсутствовали. Там также был провал с лестницей.
- Мистер Забини, вас сопровождает мисс Джесфер. Желаю вам удачи. Ваша цель - найти меня в катакомбах.
Теперь осталось отвести Блейза. Подойдя к парню, он произнес:
- Прошу за мной. - Маг повел слизеринца в тот же проход, что и мисс Йонсон, однако углубился дальше в полутемные коридоры и остановился у дверного проема.
- Мистер Забини, это- ваш вход. Надеюсь вы справитесь с испытанием в одиночку. Удачи. Ваша цель - найти меня в катакомбах.
Оставив студента, Хаархус вернулся к оставшимся студентам
- А теперь разберемся с вами, господа опоздавшие.

43

Миа  внимательно смотрела за тем, кто какое выбрал оружие. Но после того, как Забини сделал свой выбор, директор произнёс речь и предъявил Мии и Амадео их сопровождающих.
- Профессор МакГонагалл хорошая, она мне нравится,- подумала про себя Миа, и не её лице возникла едва заметная улыбка.
Директор проводил Мию и профессора к  подвалу. Йонсон посмотрела на лестницу: она была неровная и короткая, а затем и вовсе скрылась из виду. Миа с широко открытыми глазами смотрела в темноту, а сердце выбилось из привычного ритма- оно колотилось от волнения. Девочка почувствовала как закружилась голова.
- Спокойно, Миа, неведение не значит, что это плохо! Темнота- это вовсе не страшно. Может, в темноте есть, наоборот, свет и радость, только это всё будет как сюрприз… неожиданный, но хороший. Я вовсе не боюсь, хотя боятся все! Я не должна бояться! Темнота- это отсутствие света, и содержание помещения вовсе не изменится, если оно будет в темноте. Темнота- это чёрный свет! – нервно успокаивала себя Миа.
- Я готова! Можно идти!- с наигранным энтузиазмом провозгласила Миа и начала спускаться по лестнице.

Отредактировано Миа Йонсон (2011-04-18 21:22:09)

44

Минерва МакГонагалл никуда особо не торопилась, поэтому подошла к директору чуть позже остальных. Возраст давал ей некоторые преимущества.
- Наконец выяснится, для чего я встала рано утром и пришла в Лес...
- Вас я пригласил, чтобы у третьекурсников был хоть какой-то шанс выжить в этом испытании. А то вы знаете, личное дело закрывать это такая тягомотина...  А вот семикурсники, надеюсь, справятся сами, им и так недолго осталось.
Профессор МакГонагалл косо усмехнулась,хотя ей и не было это свойственно.
- О, мистер Ларсен, вы так милы и добры... - только и сказала женщина, проходя вслед за своей студенткой в разрушенное строение.
Внутри оно оказалось на удивление целым. Только единственный, пожалуй, минус - ни одного солнечного лучика.
- Ну мне-то хорошо, кошки видят в темноте замечательно... А мисс Йонсон?
Женщина скрылась в темноте ото всех и со стороны стала наблюдать за Мией.
----- Вход №3

Отредактировано Минерва МакГонагалл (2011-04-18 21:33:46)

45

Амадео осмотрел свой клинок, удивляясь реакции брата, но не стал придавать этому особого значения.
- Меч как меч, - пожал он плечами, - не вижу ничего плохого.
Пока директор о чем-то разговаривал с преподавателями, Амадео встал со стула, чтобы немного размять ноги, и застегнул куртку, так как на улице становилось прохладно.
Отведя Йонсон к входу в катакомбы, директор вернулся за Амадео. Вместе с деканом Слизерина они подошли к другому входу.
- Мистер Забини, вас сопровождает мисс Джесфер. Желаю вам удачи. Ваша цель - найти меня в катакомбах.
Забини остановился у лестницы и всмотрелся в темноту, но ничего не увидел. Кромешная тьма, хоть глаз выколи. Крепко сжав в руке прохладную рукоять меча, Амадео решительно шагнул во мрак, стараясь не показывать страха и волнения.

-- Вход №4

Отредактировано Амадео Забини (2011-04-23 11:22:32)

46

Как выяснилось, ничего интересного задумка не принесла. Быть сопровождающей конечно интересно, но вот идея шляться по темным лабиринтам, где будут шататься всякие твари, не привлекала.
Беф встала и, скрутив пенку, прикрепила ее к рюкзаку.
- Надо было взять с собой фонарик, - мрачно подумала Беф, разглядывая коридор, - ничего, если что огонечком подсвечу...
О! А это уже делает затею интересной! Во-первых, хорошо, что идти придется с младшим Забини, он как-то адекватней (хотя отбивать парня у сестрички? Чур меня чур! Пусть сама таскается с бешеным детем, она падка на экзотику). А во-вторых, цель - найти Директора. А где будет сидеть Директор? А нигде он сидеть не будет, это сто процентов. Будет гулять себе около центра и портить жизнь окружающим.
- Главное успеть вернуться до второй пары. Хорошо, что будет лекция, сомневаюсь, что после этого тренинга кто-то будет в силах создать хотя бы простенький люмос.
- Мистер Забини, что вы нервничаете? Если бы за первым поворотом сидела какая-нибудь тварь, мы бы ее уже услышали, - негромко фыркнула Беф, доставая палочку, - Люмос Сингулярис!
Мягкий оранжевый свет зажегся на конце палочки. Благодаря очаровательному дополнению, палочка  освещало дорогу только самой Бефанте. Девушка обернулась у входа в лабиринт и мрачно посмотрела на оставшихся.
- Директор, если меня сожрут, мало ли Забини окажется не вкусным, то поставьте на вторую пару мне замену. Нечего устраивать седьмому курсу праздник. Буду пакостить с того света. Завещание сразу после моей смерти появится у Элизиотты, жаль, надо было вас туда вписать... Мне некому оставить яйца тиранозавра! - "жизнерадостно" сообщила Беф. Разумеется это была шутка. Просто так умирать она пока не собиралась. Тем более яйца тиранозавра она уже обещала в Венский Музей Естествознания. Кстати уточнять, что выше названные "яйца" были первичными половыми признаками, она тоже не стала.
Бефанта поправила лямки рюкзака и побежала догонять Забини.

--- Раздел для прохождение практического занятия Амадео Забини. Вход №4

Отредактировано Бефанта (2011-04-18 22:09:46)

47

Блейз встал со стула, и с неким волнением проследил за удаляющимся братом.
- Если с ним что-то случится, я c тебя шкуру спущу, - сказал он про себя, пристально глядя в глаза директора и искренне надеясь, что тот умудрится случайно прочесть его мысли.
- Мистер Забини, это - ваш вход. – Сказал Ларсен, подводя Блейза к входу в катакомбы. - Надеюсь вы справитесь с испытанием в одиночку. Удачи. Ваша цель - найти меня в катакомбах.
Блейз вставил стрелу в ложе арбалета, и взвалил тяжелую ношу себе на плечо.
- Отличное начало отличного утра, - скептично подумал он, усмехаясь своим мыслям. Забини напоследок оглянулся и начал  быстро и бесшумно спускаться по каменной лестнице.

48

Когда Грей подходил к собравшимся, он вовремя заметил подножку, которую пытался поставить ему младший слизеринец. Вовремя приостановившись, Уил сердито взглянул на обидчика, и направился к свободному стулу.
После того как директор закончил свою речь, Уилсон стал наблюдать за каждым из учеников. Все начали по одному подходить к столу, и выбирать себе оружие.  Первым к столу подошла милая девочка из Когтеврана, выбрав себе катары. Она поспешно вернулась на место, и пристально рассматривала свой выбор. Её русые волосы с примесью рыжего цвета, переливались на солнце как золото. Вторым подошел ученик Слизерина и выбрал себе меч. Вскоре подошли к столу и остальные, когда они выбрали оружие, директор развёл их по очереди вглубь руин.
- А теперь разберемся с вами, господа опоздавшие. Возвращаясь на поляну сказал директор.
Подойдя к столу, Уил внимательно рассмотрел оставшееся оружие. Так как у него был с собой лук, Грея больше привлекало легкое и удобное оружие. Кинжал ему не понравился – у него была неудобная ручка. А вот томагавк, был и удобным и относительно легким.  Засунув томагавк за пояс и поправив на плече лук, Уилсон  развернулся на месте и обратился к директору.
- А я выбираю 8.

Отредактировано Уилсон (2011-04-19 17:29:57)

49

После слов директора, все стали по одному подходить к столу выбирать оружие и когда от него отходили, говорили свой путь.
- Так замечательно, и что я должна делать со своим кинжалом, ладно возьму кинжал, эх жаль, что меч забрали. Подойдя к столу, слизеринка взяла кинжал. Она повертев в руках кинжал, Пэнси для себя отметила:
- Так кинжал не тяжёлый, это хорошо, даже лёгкий для меня, ручная работа, центр тяжести на лезвие, ручка очень удобная, ну пожалуй это лучшей для меня оружие.
- Второй  путь... - кротко ответила Пэнси, обращаясь к директору.
А вот семикурсники, надеюсь, справятся сами, им и так недолго осталось.
- Это на что он намекает? Я ещё жить хочу…
- А теперь разберемся с вами, господа опоздавшие.
- Ну, давайте разбирайтесь.

Отредактировано Персифона Паркинсон (2011-04-19 16:05:23)

50

Хаархус проследил за тем, как студенты выбирают себе оружие. Уилсону приглянулся томагавк и он выбрал восьмой вход. Пэнси выбрала второй коридор, однако медлила с выбором оружия. Оставив слизеринку рядом со столом, маг обернулся к юному лучнику.
- Мистер Грей, проследуйте за мной,- мистер Ларсен повел гриффиндорца налево, завел его под полуразрушенную арку, за которой тянулся темный коридор, в котором угадывалось начало лестницы, спускающейся вниз.
- Вас сопровождает профессор Эмигрет. Желаю вам удачи. Ваша цель - найти меня в катакомбах.
Проводив взглядом студента и декана, скрывающихся в полумраке, директор вернулся и, заметив, что Пэнси так и не выбрала себе оружие, окликнул ее:
-Мисс Паркинсон, пройдите за мной. – Хаархус повел девушку в самое сердце развалин, где указал ей на огромную лестницу, которая, наверное, в лучшие времена вела в одну башен.
- Это- ваш вход. Удачи. Ваша цель - найти меня в катакомбах. И, по возможности, выжить.
Когда девушка исчезла в темноте подземелий, волшебник вернулся к столу, разложил на нем чистые пергаменты и пронумеровал их согласно входам, выбранных студентами. Взмах палочкой – и все карты появились в руках у всех участников испытания. Трансфигурировав оставшееся оружие и шкатулку в монеты, директор ссыпал их в карман и, разрушив заклинанием каменный стол, аппарировал куда-то в подземелья.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно