Хогвартс - Зажигай! | Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

Основные сведения

216          347         362        224

Время: 26 апреля 1998 года, воскресенье
Погода: +16˚, ясно, легкий ветерок

Друзья

ФРИ Форум Форролл. Форумные Ролевые Игры.

Евгений Коньшин и секрет песков

Игровые моменты

В вашем распоряжении на данный момент внесюжетные квесты. Все отработки будут закрыты положительными оценками, естественно))

Внимание! Понятное дело, что без нецензурщины мы не обойдемся, но стараемся держать себя в руках и хотя бы шифровать звездочками откровенные ругательства.
Расписание звонков

1 пара: 9.30 - 11.30
2 пара: 13.00 - 15.00
3 пара: 21.00 - 23.00
Новости

МЫ СНОВА ОТКРЫЛИСЬ!

Время года - весна. Светит солнышко, поют птички, все зеленеет и возрождается!

В теме Предложения/обсуждения выбираем направленность нового квеста. Не ленимся! А то выберу я)

Не забываем про практику. Она пройдет по всем предметам. Давайте не будем растягивать ее на три года?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Запретный Лес

Сообщений 31 страница 40 из 68

31

Спальня Мальчиков --

Амадео появился в запретном лесу. По крайней мере – так ему казалось, ведь настолько глубоко в лес он никогда не заходил. Среди каменных развалин стоял грубый стол, на котором было разложено всевозможное оружие. Недалеко от стола сидел директор, а возле него маячила рыжеволосая девушка. Брата Амадео заметил ни сразу, а когда Блейз соизволил повернуться, Амадео сделал вид, что не замечает его.
- Когда же я перестану строить из себя обиженную девчонку? – злился на себя Забини, - мне так сложно смотреть ему в глаза после полнолуния. Будто боюсь увидеть в них что-то… неправильное… нечеловечное…
Амадео подошел ближе и внимательней осмотрел руины.
- Директор Ларсен, профессор Эмигрет, доброго вам утра.
Амадео сел на один из стульев и перевязал шнурки тяжелых походных ботинок. Он был одет в простую черную футболку, темные джинсы и кожаную куртку.
Продолжая делать вид, что не замечает Блейза и третьекурсницу с Когтеврана, Амадео уставился куда-то вдаль.

32

Блейз надел новые чистые джинсы, затянул ремень и направился к замку. Не успев сделать и трех шагов, как за его спиной что-то подозрительно хлопнуло.
- Доброго утра вам, мисс Эмигрет, и вам, мистер Забини. Рад видеть вас двоих в целости и сохранности.
Блейз скрестил руки на груди и повернулся к директору.
- Рад он, как же, - думал Забини, наблюдая за действиями Ларсена.
- До испытания еще полтора часа, так что можете погулять в окрестностях, но далеко не уходите.
Забини подошел к Элиз, и тихо прошептал ей на ухо:
- Он обо всем догадался, нутром чую… Давай, Эмигрет, придумывай правдоподобную отговорку, не то плохо будет.
Блейз отошел от девушки и, пока Ларсен занимался конструированием стола, незаметно ускользнул в лес. Он брел по высокой траве, переступая через камни и коряги, пока у него не начали болеть ноги.
- Нет, он ее не уволит, - убеждал себя Блейз, разглядывая деревья и стараясь вспомнить маршрут в обратную сторону. – К тому же, это не ее вина…
Забини закатал рукава рубашки и двинулся обратно в сторону руин.
- Хотя она ведь ничего никому не сообщила, а ведь должна была. Значит виноватой остается она. А я? Что я? Я ничего не сделал. Ну вспылил малек… ну так я же болен… мне можно… так, по крайней мере, утверждал Дамблдор.
Блейз поправил галстук и вышел обратно к развалинам. Ларсен уже успел соорудить стол и разложить на нем средневековое оружие. Забини подошел к столу и, потянувшись к стилету, который тут же бросился юному слизернцу в глаза, покрутил его в руках, и одобрительно улыбнулся. Рукоять легла в руку просто идеально.
- Изящная вещица, - проговорил он, положив стилет на место. – Зачем все это оружие, директор?
Блейз так и не дождался ответа. За спиной снова раздался хлопок, а спустя минуту еще один.
- Ауу! Здесь кто-нибудь есть? Или я одна? – раздался бевчачий голос. Вскоре появился и сам источник крика, вызвавший у Блейза недоумение.
- Ты из Когтеврана, или как? – грозно сказал он, - не самая умная мысль орать в запретном лесу.
Юный парень, пришедший за девушкой, поздоровался с директором и деканом, но на Блейза не обратил никакого внимания.
- Все как всегда, - усмехнулся про себя Забини, сверля брата взглядом.
- Так и будем в молчанку играть, или все таки поздороваешься? -  грубо спросил Блейз.

33

- Вернуться в Замок? Да, идея хорошая, а... - Элизиотта не успела договорить, как вдруг услышала треск и голос директора.
- Доброго утра вам, мисс Эмигрет, и вам, мистер Забини. Рад видеть вас двоих в целости и сохранности.
Лиз вздрогнула, так как не ожидала в половину шестого встретить на полянке директора. Да и вообще кого бы то ни было!
- Ох, а как же рада я своей целости и сохранности, ты бы знал... - подумала Элиз и только потом вспомнила, что Директор - превосходный легиллимент.
Тут шеи и щеки девушки коснулось дыхание Блейза.
- Он обо всем догадался, нутром чую… Давай, Эмигрет, придумывай правдоподобную отговорку, не то плохо будет.
Элизиотта ответила так же шепотом:
- А ты не забывай думать о мертвых тараканчиках, авось пронесет... Без наших мыслей в Директора никаких доказательств нет, что нас не было в моей спальне ночью. Подумаешь, пришли сразу после полнолуния...
Блейз отошел, а Элиз наоборот направилась к Директору, стараясь его отвлечь как только можно. Да и голову свою занять чем-нибудь от греха подальше.
- Мистер Ларсен, что это за кошмар на столе? Зачем студентам столько железа? Вы им решили устроить Средневековый турнир, что ли? - Элизиотта не догадывалась, зачем куча оружия, но нехорошее предчувствие уже закралось ей в мысли.
Но Элиз не стала его показывать: в конце концов Хаархус - большой мальчик и знает, что делает.
Следующей, практически к семи, прибыла Йонсон, студентка-третьекурсница. Она была непоседлива, шумела. Но сейчас это было только на руку Лиз - можно было думать о девочке. Миа поздоровалась Элиз - та ответила кивком на приветствие.
Но больше всего удивила Элизиотту встреча двух братьев. Как-то не совсем вязалась она с тем, что вчерашним днем рассказывал Блейз о Амадео. Совсем-совсем не было похоже...

34

---Комнаты Бефанты
Ровно за пять минут до нужного срока, как того требует этикет, на полянке эффектно появилась Беф. Она была в своих любимых походных штанах, кроссовках и легкой рубашке. Из-за отсуствия любимого плащика, пришлось взять с собой рюкзак, который, впрочем сейчас был пустой, если не считать фляги воды и трех бутербродов для себя любимой. Волосы собраны в пучок, на голове, лихо надвинутая на лоб, бандана.
- С мерзким утром всех! - жизнерадостно сообщила Беф по прибытии. При этом Директор и младший Забини удостоились вежливой улыбки, любимая сестренка осчастливилась многозначительным поигрыванием бровей (мол, я с тобой еще поболтаю), когтавранку вознаградили равнодушным кивком, Блейза же окинули строгим критическим взглядом.
- Блейз, забирай свой хлам! - деловито сказала Беф выуживая из-за пояса чужую волшебную палочку. После чего Бефанта критически осмотрела младшего Забини и понадеялась, что ему не передалось от брата катастрофически малое количество интеллекта и слишком завышенное самомнение.
- Паркинсон как-всегда нет, потерем баллы - убью, заразу, - мрачно подумала Беф и осмотрела столик с живописной выставкой, - вон тем кинжальчиком и убью.
Оружие Беф не любила. Максимум могла из ручного арбалета стрелять, а на стальные кривые железяки ей было плевать с высокой башни.
- И какого черта их сюда притащили? Из всех присутсвующих только Директор и умеет махать этими штукенциями. Забини вообще, наверное, ничего тяжелее рапиры не держал. Про Паркинсон вообще молчу! У этой самое тяжелое - косметичка!
Наскоро трансфигурировал из ближайшего камня туристическую пенку, Беф села не нее по-турецки и обратила внимательный взор на Директора. Для нее он в данный момент был кем-то типа проводника на тяжелой трассе в горы. Таких случаешь очень внимательно, иначе чревато последствиями. В лучшем случае, просто покалечишься, в худшем - сдохнешь с оптимистической улыбкой на устах.

Отредактировано Бефанта (2011-04-17 22:44:49)

35

------ Хогвартс
С негромким хлопком на поляну прибыла Минерва МакГонагалл. Она уже была в почетном возрасте, поэтому очень удивилась, когда Директор попросил к семи утра прибыть в чащу Запретного Леса. Женщина не могла отказать в просьбе, поэтому и стояла сейчас среди камней и сборища студентов и преподавателей.
- Как-то вас маловато, - заметила профессор, поглядывая на директора из-за очков. Также женщина кивнула каждой коллеге в отдельности, приветствуя.
Минерву, как и, видимо, остальных, мистер Ларсен не потрудился предупредить, что же им предстоит делать столь ранним утром. Однако стол с оружием не предвещал ничего хорошего.
- С каждым годом пытки все изощреннее... А ведь раньше просто оставляли после уроков... - думала профессор, считая, что студенты находятся тут из-за какого-то проступка наказанные. Хотя присутствие преподавателей смущало.
МакГонагалл из-за раннего времени, а до первой пары было еще два с половиной часа, не думала, что Директор проводит занятие.

36

--- спальня девочек
Пэнси, нашла профессора Ларсена.
- Опоздала, сейчас балы снимут и я сейчас умру, если не отдышусь, всё кросс сдала. Ключ-порт по дороге к лесу сломался и слизеринка оказалась на окраине леса, мало того так она пыталась найти профессоров, но скором времени она  нашла тех кого искала.
- Простите, за опоздание, но я не виновата ключ-порт сломался. - все эти слова слизеринка говорила медленно, пытаясь отдышаться, вскоре она уже поправляла одежду. Одета она была в белую футболку, чёрные джинсы, сверху расстёгнутая кофта, на ногах под цвет джинсам кроссовки, с белым орнаментом. В руках она держала сумку, в которой был кинжал и волшебная палочка. Оглядевшись вокруг, она увидела когтавранку, профессор Ларсен, Эмигрет, Джесфер и МакГонагалл, дальше она увидела двух Забини и Йонсон.
- Здравствуйте, профессор Ларсен, Эмигрет, Джесфер и МакГонагалл, привет Забини - всё это слизеринка говорила холодным голосом, а последние слова с жёсткостью сказала Пэнси.

Отредактировано Персифона Паркинсон (2011-04-18 05:05:49)

37

-- гостиная Гриффиндора.
Спокойная и тихая спальня после резкого порыва ветра сменилась  свежим запахом леса. Открыв глаза, и оглянувшись по сторонам, Уилсон увидел, что стоит около руин в запретном лесу. Гриффиндорец был одет в темные джинсы, темно-синюю рубашку и черную легкую куртку с капюшоном, обут в серые беговые кроссовки. К моменту прибытия парня у полуразрушенных стен собралось уже достаточно много людей.
Недалеко от него сидел директор, перед ним стоял каменный стол, на котором лежало много различного оружия. Там были ножи и мечи, арбалеты и луки. Взгляд Уила сразу притянул лежащий там лук. Но, благо, парень впопыхах не забыл взять свой.
- Как хорошо, что я еще не сильно опоздал, и оружие еще не разобрали.- Подумал Уил, переводя взгляд на окружающих.
Заметив, что все смотрят на него, и почувствовав себя немного неловко, Грей быстрым шагом подошел к директору, здороваясь со всеми по пути.
- Профессор прошу прощение за моё опоздание, не буду вам врать, я проспал.

38

Краем глаза Хаархус заметил, как Блейз, шепнув что-то Элизиотте на ухо, скрылся между деревьев. Большого значения он этому не придал. Вскоре, видимо заскучавшая, мисс Эмигрет подошла к импровизированному столу и с удивлением спросила:
- Мистер Ларсен, что это за кошмар на столе? Зачем студентам столько железа? Вы им решили устроить Средневековый турнир, что ли?
- Нет, что вы. Это вещи, которые помогут нашим студентам пройти испытание, не более того.- усмехнулся директор. Параллельно выражению Элиз, он уловил обрывок ее язвительной мысли:
-…Хаархус - большой мальчик… 
- Да уж, постарше вас будет – Про себя фыркнул маг. Его крайне забавляло то, как к нему относится мисс Эмигрет.
Вскоре из леса вернулся Забини. Его тоже крайне заинтересовал стол с оружием. Он взял с него стилет, покрутил в руках и положил на место.
- Изящная вещица.. Зачем все это оружие, директор?
- Это будет вашим подспорьем на сегодняшнем занятии. – Мистер Ларсен чувствовал, что ему не раз придётся объяснять всем, зачем для сегодняшнего занятия нужен целый ворох разнообразного оружия.
Близилось время начала занятия – солнце невысоко поднялось над деревьями, однако почти сразу скрылось за кудрявыми облаками. Стало прохладнее.
Спусти несколько минут раздался хлопок – первый студент прибыл на место. Практически сразу раздался довольно громкий крик:
-Ауу! Здесь кто-нибудь есть? Или я одна?
- И кто же это у нас такой голосистый? – ответ не заставил себя ждать – из-за угла вышла рыжеволосая девочка из Когтеврана. Поздоровавшись с директором и мисс Эмигрет, она присела на один из стульев и принялась рассматривать руины.
Следующим появился младший брат Блейза – Амадео. Поприветствовав преподавателей, он проигнорировал брата, за что получил грубый тычок от старшего слизеринца. Хаархус хотел уже сделать им замечание, но тут раздался новый хлопок и звонкий голос Бефанты:
- С мерзким утром всех!
- Ну почему же с мерзким, мисс Джесфер? Я уверен, вы не пожалеете о том, что встали сегодня раньше привычного.
Девушка отдала Блейзу палочку и, с недоверием покосившись на оружие, уселась на наколдованный коврик, с интересом воззрившись на директора.
Еще один хлопок – прибыла  профессор МакГонагалл. Поприветствовав преподавателей кивком, она немного недоуменно озиралась по сторонам. Судя по ее удивленному лицу, она даже не предполагала, зачем директор собрал всех в такую рань.
Хаархус окинул взглядом присутствующих. Пришла пора начинать занятие, но Паркинсон и Грей опаздывали.
- Я могу понять Грея – он много чего натерпелся вчерашней ночью… но Пэнси.. Где она пропала?
Будто в ответ мыслям мага, в ближайших кустах раздался треск и в поле зрения появилась запыхавшаяся Паркинсон.
- Простите, за опоздание, но я не виновата ключ-порт сломался…
- Мисс Паркинсон, если вы опоздали, будьте добры признать это. Если бы ключ сломался, он бы не перенес вас сюда, и вы бы не явились на занятие вовсе, так как места его проведения вы знать не могли. Минус пять баллов за опоздание, и минус пять баллов за ложь. – Строго ответил слизеринке мистер Ларсен.
Он уже собрался начать вводную речь, но на поляне появился Уилсон. Почувствовав на себе взгляды всех присутствующих, парень быстро прошел у Хаархусу и извинился:
- Профессор прошу прощение за моё опоздание, не буду вам врать, я проспал.
- Честность – достоинство любого гриффиндорца,- заметил директор про себя.
- Вам, мистер Грей, минус пять баллов за опоздание. Но вы не пропустили ничего важного.
Директор поднялся на валявшийся рядом невысокий плоский камень и, подождав, пока все обратят на него внимание, начал свою речь:
-Уважаемые студенты и преподаватели, приветствую вас на сегодняшнем занятии по Защите. Сразу хочу отметить – испытание вам предстоит не из простых. Вам понадобятся не только знания магии, но и смекалка, а также логика. Причем магия вас спасет далеко не в каждом случае. Как вы понимаете, в реальных ситуациях палочки с вами может и не оказаться. Цель моих занятий -  научить вас выживать в таких условиях. Предполагаю, предыдущие преподаватели ставили упор именно на магию. Придется вам немного от нее отвыкнуть.
Вам предстоит пройти многоуровневый лабиринт, полный всевозможных загадок и ловушек. Они как природного характера, так и технического. Помимо этого вы встретите некоторых разумных магических существ, обладающих специфической магией. И не всегда она слабее человеческой. Далее.
.- Хаархус обвел всех внимательным взглядом, убедившись, что все слушают его.
-В катакомбах настоятельно советую вам обращать внимание на каждую мелочь.  В случае, если вы пересечетесь с другими участниками, не советую начинать сражение. Решите все мирным путем – разойдитесь на следующем перекрестке. Если вы по каким-либо причинам не можете пройти испытание, используйте заклинание искр –я сразу же приду вам на помощь. Однако, постарайтесь избежать этого исхода, так как это сулит вам дополнительные занятия по моему предметов.
С собой вы можете взять то оружие, которое я предложу вам. Но учтите – его вам придется нести на себе, как и все то, что вы найдете и захотите забрать. Но вы можете и выбросить некоторые ненужные вам вещи, однако перед этим хорошо подумайте.

Мистер Ларсен спустился к столу и указал на оружие:
- Выбирайте. И еще кое-что. Если у вас есть при себе какие-то артефакты или вещи, обладающие магическими способностями, оставьте их здесь. Не заставляйте меня вас проверять. Кстати, за вами и выбор входа, с которого для вас начнется испытание. От первого до восьмого включительно.
Хаархус не смог сдержать хищной ухмылки, а потом пожалел, что через маску никто этого не увидит.

39

Миа встала, посмотрела на окружающих и направилась к столу. Некоторые лица не внушали доверия, но девочка чувствовала себя комфортно лишь от того, что присутствовали директор, мисс Эмигрет и третьекурсник с Гриффиндора.  Миарет было наплевать, как мысленно называют её остальные, что они про неё думают и как к ней относятся. Она здесь должна учиться всему, чему учат, и, если что-то сделает не так, всё равно будет не хуже остальных.
Миа уже была у стола и рассматривала оружие, имеющееся в наличии. Всё ей было знакомо, знала применение каждого, но привлекло её только одно - катары. Девочка много читала про них, видела в фильмах, хотя сама никогда не держала их в руках. Дейл на тренировках учился обращаться с такими вещами, но показывать Мии отказывался, разве что только основы рукопашного боя.
-Ну-с, возраст иногда не самое лучшее достояние. Спасибо, братец! Если я умру, это будет на твоей совести!- ухмыльнулась девчушка .
-Третий вход!- сразуже ответила Миа и вернулась на место.
Разглядывая чудесные кинжалы, Миа мысленно моделировала все возможные приёмы с катарами. В случае неудачи, Йонсон могла положиться только на свою гибкость и ловкость. Уж что-что, а увернуться или быстро сбежать она точно сможет. Миа хитро улыбнулась и стала наблюдать за остальными.

40

Амадео ерзал на стуле, чувствуя себя не в своей тарелке. Мало того, что он был невероятно голоден, так еще и Блейз не переставал на него пялиться.
- Так и будем в молчанку играть, или все таки поздороваешься? – услышал он голос откуда-то справа. Блейз навис над ним, как грозная скала и, как показалось Амадео, не собирался никуда уходить, пока не получит вразумительный ответ.
- Привет, - пробормотал Забини, - я не играю в молчанку. В любом случае, сейчас не время и не место для обсуждения этого разговора. Давай попозже, ладно?
- С мерзким утром всех!
Амадео повернул голову и увидел идущую в их сторону декана Слизерина.
- Вам того же, профессор, - усмехнулся он.
Амадео пришлось приподняться со стула, чтобы увидеть, что именно Джесфер передала Блейзу.
- И почему это палочка моего брата оказалась у нее? – в недоумении размышлял Забини, - неужели снятые с нас вчера баллы тоже его заслуга?
Амадео хотел было спросить брата о том, что же случилось вчера вечером, но его перебил еще один хлопок аппарации. На поляну вышла Минерва МакГонаггал и в изумлении уставилась на стол с оружием.
- Да, я бы тоже был шокирован в ее возрасте, - усмехнулся про себя Амадео.
После этого послышались еще два хлопка, вследствие которых Слизерин потерял еще десять баллов.
- Браво, Паркинсон, браво, - сердился Забини, -  почему у нас баллы снимаются исключительно из-за старшекурсников?
Радовало лишь одно – Гриффиндор тоже потерял пять баллов. Но пять баллов, это ведь так мало. Как будто в отместку, Амадео подставил Грею подножку, когда тот проходил мимо.
- Уважаемые студенты и преподаватели, приветствую вас на сегодняшнем занятии по Защите. Сразу хочу отметить – испытание вам предстоит не из простых. Вам понадобятся не только знания магии, но и смекалка, а также логика.
Амадео помрачнел и притих.
- Так и знал, что нужно было брать уроки фехтования, когда на этом настаивала мама, - думал он, ковыряя носком ботинка землю, - Блейза-то не спрашивали... насильно заставляли, а я сглупил, как оказалось.
Амадео встал со стула и подошел к столу. Все железяки казались ему одинаковыми. Одни больше, одни меньше, но все ведь они, по большому счету, просто железяки с заточенными лезвиями. Забини выбрал меч, который казался ему самым устрашающим, после, конечно, булавы, но с ней Амадео управляться вообще не умел.
Внимательно осмотрев все входы, которые, опять же, казались ему одинаковыми, Амадео не громко произнес:
- Четвертый вход.
И вернулся на место.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно