Хогвартс - Зажигай! | Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

Основные сведения

216          347         362        224

Время: 26 апреля 1998 года, воскресенье
Погода: +16˚, ясно, легкий ветерок

Друзья

ФРИ Форум Форролл. Форумные Ролевые Игры.

Евгений Коньшин и секрет песков

Игровые моменты

В вашем распоряжении на данный момент внесюжетные квесты. Все отработки будут закрыты положительными оценками, естественно))

Внимание! Понятное дело, что без нецензурщины мы не обойдемся, но стараемся держать себя в руках и хотя бы шифровать звездочками откровенные ругательства.
Расписание звонков

1 пара: 9.30 - 11.30
2 пара: 13.00 - 15.00
3 пара: 21.00 - 23.00
Новости

МЫ СНОВА ОТКРЫЛИСЬ!

Время года - весна. Светит солнышко, поют птички, все зеленеет и возрождается!

В теме Предложения/обсуждения выбираем направленность нового квеста. Не ленимся! А то выберу я)

Не забываем про практику. Она пройдет по всем предметам. Давайте не будем растягивать ее на три года?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная Хаффлпафа

Сообщений 51 страница 60 из 88

51

-Хех...Не хочешь, чтобы рылись в твоей голове? Да и как-то я спрашивать бы и не собирался. Ждал бы пока уснёшь. А чтение Ловца это довольно быстрая процедура, в отличии от его приручения. Во-первых, человек должен иметь редкостную память. Во-вторых, нужно просидеть как минимум сутки над ловцом, накладывая личное заклинание. А дальше дело обычное. Пользуешься и всё!- Тео монотонно говорил, закрыв ладонями лицо.
Его это всё просто убивало. Он хотел уже сделать для себя что-то полезное.
-Ай-ай! Что-то спину прихватило! И нога онемела,- мысленно возмутился Тео и встал с дивана.
Парень стал ходить по комнате. Ему психологически не хватало ещё одного человека в эту комнату. Он уже знал, что сделает с Дереком, когда встретит его. Тут Тео решился пойти уже не в ванную,а дальше- в комнату мальчиков. Парень направился в надуманное место.
-Ну что, спящие красавицы? Неужели все так рано легли спать?
Тео вошел в комнату и состроил по-дурацки удивлённое лицо. Все ребята громко сопели и даже не шевелились.
- Совсем ботаники что-ли? Спят как младенцы! О Мерлин, куда я попал?- озадачено думал Тео.
Парень зашел в комнату и  стал изучать её содержимое. Было чисто, на столах ничего лишнего не было. Но ту Тео заметил небольшую стопку пергамента и рядом учебники и чернила.
- Пф! Да у меня с самого начала обучения столько пергамента не валялось на столе. Думаю, надо сократить эту стопку,- Тео взял со стола нужные вещи и вышел из комнаты.
-Меньше спать надо... Спасибо, господа, вы так добры! Я взял ваши писанины! О Мерлин, помилуй. Это ужас какой то,- Тео помотал головой.
Парень вернулся в гостиную, положил на стол стопку и,взяв один лист, стал мастерить самолётики.

52

-Хех...Не хочешь, чтобы рылись в твоей голове? Да и как-то я спрашивать бы и не собирался. Ждал бы пока уснёшь. А чтение Ловца это довольно быстрая процедура, в отличии от его приручения. Во-первых, человек должен иметь редкостную память. Во-вторых, нужно просидеть как минимум сутки над ловцом, накладывая личное заклинание. А дальше дело обычное. Пользуешься и всё!, Ромильда улыбнулась.
- Ясно! Но хорошо, что ты всё-таки не хочешь рыться в моей голове. А то не всё нужно знать, есть то, что не знает никто, даже родители.- улыбнулась девушка переводя взгляд на огонь в камине. Дрова тихонько потрескивали, создавая тепло и уют. Девушка откинулась на спинку дивана и ненадолго перенеслась в воспоминания детства, когда по вечерам вся семья, состоящая всего из трёх человек, мама, папа и Роми, садились у камина и разговаривали о чём только можно. Ещё она вспомнила, как они всё время с мамой в парке гуляли, пока отец был на работе. Только сейчас гриффиндорка поняла, насколько она по ним соскучилась, по своим родителям, поэтому решила, что как только выбереться с чужой гостинной, сразу же напишет им письмо.
Пока Роми блуждала в своих светлых воспоминаниях, Тео успел куда то сходить и принести стопку пергамента, из которого стал делать самолётики.
- Отличное занятие! Ещё и хаффлпаффцев обокрал.- тихонько рассмеялась она.

53

Парень ловко делал самолётики из пергамента и пускал их по воздуху. Никакой магии, сплошной закон гравитации.
-Ох... Почему это происходит именно с нами? Почему бы этих хаффлпаффцев на чердак не забросить к летучим мышам? Пускай этот Пивз выбирает себе жертв поскромнее .- уныло сказал Тео,- Мне уже надоело здесь торчать.
Парень один за другим пускал самолётики. Учитывая, каким мягким был диван, Тео начал потихоньку проваливаться в сон. Кейн временами будил сам себя, чтобы не уснуть. Но в конце концов, трудный день сыграл на самочувствии парня и он всё таки уснул, не успев даже пустить самолётик. Что может быть лучше после тяжелого дня как не крепкий и здоровый сон? Правда, сон будет крепким, если не потревожат ночные кошмары.

54

Появился Пивз и хлопнул в ладоши: гриффиндорец Тео Кейн на мгновение оказался под белым светящимся куполом, не заметном окружающим магам.

-----------
Tractus illusio - заклинание, при кастовании которого человек говорит одно, то, что думает и хочет, а его собеседник слышит четко противоположное. Причем говорящий об этом не догадывается, так как слышит себя правильно.
Снять его может только опытный маг, коим студенты не являются..

55

-Ох... Почему это происходит именно с нами? Почему бы этих хаффлпаффцев на чердак не забросить к летучим мышам? Пускай этот Пивз выбирает себе жертв поскромнее .- уныло сказал Тео,- Мне уже надоело здесь торчать., Ромильда горько усмехнулась и покачала головой в знак согласия. Действительно сидеть в этой чужой гостинной им надоело, другое дело в их, Гриффиндорской, там бы они были полноценными хозяивами и могли делать всё что им вздумается, а тут ничего трогать нельзя, ведь это гостинная Хаффлпаффцев, где каждая вещь стоит на своём месте и её не в коем случае нельзя переставлять и трогать. А это же просто ужасно, когда сидишь, как птица в клетке.
- Вот-вот... Полностью с тобой согласна! Лучше бы их куда-нибудь запихнул этот чёртов Пивз!- тяжело вздохнув произнесла гриффиндорка. - Мне не меньше надоело. Ужасно хочу на улицу!
После этого Тео прилёг и тут же уснул, девушка хихикнула и взяв с дивана плед, заботливо накрыла им парня, сама же прилегла и прикрыла глаза, но не спала. Неожиданно послышался шорох и в гостинную влетел Пивз, Роми гневно на него посмотрела.
- Выпусти нас отсюда!- тихо прошептала она, так чтобы не разбудить Кейна, но приведение только хихикая, как то странно взглянул на Тео, его губы зашевелились, а после этого он снова захихикал и улетел. Девушка тяжело вздохнула и ничего не подозревая, посмотрела на огонь в камине.

56

Тео спал и уже десятый сон видел как вдруг почувствовал себя немного не комфортно. От чего внезапно проснулся. Без лишних вопросов Тео подскочил с дивана. Его что-то тревожило и парень стал оглядываться по сторонам. Ему показалось, будто что-то странное произошло с ним.
-Вроде руки и ноги на месте. Значит мне просто показалось. Так какого черта я подорвался, как ошпаренный? Спать хочется в конце концов!- думал Тео, скептически поглядывая на Ромильду.
Кейн ещё раз оглянулся и уже сказал вслух.
- Неужели я пропустил что-то интересное? Или всё как обычно?-спокойно спросил Тео Роми.
Парень даже и не задумался о том, что Пивз мог ещё раз их навестить. Поэтому вёл себя как обычно.

57

Ромильда лежала с прикрытыми глазами, но не спала, хоть она и устала, но спать нисколечки не хотелось. Тут неожиданно подскочил Тео, как ошпаренный. Девушка увивлённо на него взглянула.
- Ты чего подскочил то?- спросила его девушка.
- Неужели я пропустил что-то не интересное? Или всё необычно?-спокойно спросил Тео Роми. Гриффиндорка совершенно не поняла, что сказал друг. Гриффиндорка подозрительно посмотрела на парня.
- Тео, с тобой всё в порядке? Что за чушь ты несёшь?- поинтересовалась она всё так же подозрительно смотря на гриффиндорца. Тут явно было что то не то и Ромильда вспомнила недавно залетавшего Пивза и его странное поведение.
- Кажется это его рук дело!- зло подумала Роми, но парню о своих догадках говорить пока не стала.

58

Тео сам не понял, почему по словам Ромильды он сказал чушь и почему с ним не всё в порядке.
- Ч-что? Что я такого сказал? Я всего лишь спросил, что тут случилось. Ты меня правильно поняла?
Тео стало интересно, что вообще за реакция у этой девушки. Парень сначала прокрутил то, что сказал. А потом совсем ничего не понял.
- Тьфу. Наверно ты не выспалась и тебе мерещиться! Я не буду ещё над твоими словами размышлять. Понимаю, трудный день. Думаю, тебе всё таки надо поспать.
Кейн совершенно не выражая никаких эмоций присел на диван. Ему уже совсем плохо было.
- Может я правда как-то неправильно выразился?
Парень пожал плечами.

59

- Ч-что? Что я такого не сказал? Я всего лишь спросил, что тут не случилось. Ты меня не правильно поняла?, Ромильда вновь не поняла сказанного и уже точно поняла, что это Пивз что то натворил.
- Всё ясно. Пока ты спал, к нам снова залетел Пивз. Вёл он себя очень странно и теперь ты говоришь совершенно обратное.- объяснила она парню. Пивз итак их замучал, закинув себя, а теперь ещё и это.
Следующее, что сказал Тео, она вообще не поняла, поэтому решила промолчать. Она начала думать, что делать. Было бы хорошо сходить к профессору Заклинаний, но они сидели взаперти и выйти не могли.
- Вот же гад этот Пивз!- злилась гриффиндорка.

Отредактировано Ромильда Вейн (2011-07-11 16:47:04)

60

Тео озадачено посмотрел на Роми, о чём-то поразмышлял и ехидно оскалился.
- Этот Пивз достал уже! Может это не во мне дело, а наоборот- ты сама что-то не то делаешь? И что за вопросы ты задаёшь мне?
Тео догадывался в чём дело. Но вопрос стоял ребром: то ли он сам говорит неправильно, то ли Ромильда не то слышит. Результат всё равно один- глупые вопросы и непонимание друг друга.
-Нда! Думаю мы тут на долго застряли! Ещё я как дурак должен говорить что-то непонятное!-совсем серьёзно произнёс Кейн, а потом ухмыльнулся.
[i]-Сейчас проверим кто и что слышит!/i]
-Мне с тобой скучно! Ты нудная! А ещё ты очень умная и очень добрая! Одеваешься ты ужасно!- громко сказал парень, совершенно не меняя свой серьёзный вид.
Ему было интересно, как эти слова дойдут до ушей Ромильды.

Отредактировано Тео Кейн (2011-07-11 17:14:54)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно