Хогвартс - Зажигай! | Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

Основные сведения

216          347         362        224

Время: 26 апреля 1998 года, воскресенье
Погода: +16˚, ясно, легкий ветерок

Друзья

ФРИ Форум Форролл. Форумные Ролевые Игры.

Евгений Коньшин и секрет песков

Игровые моменты

В вашем распоряжении на данный момент внесюжетные квесты. Все отработки будут закрыты положительными оценками, естественно))

Внимание! Понятное дело, что без нецензурщины мы не обойдемся, но стараемся держать себя в руках и хотя бы шифровать звездочками откровенные ругательства.
Расписание звонков

1 пара: 9.30 - 11.30
2 пара: 13.00 - 15.00
3 пара: 21.00 - 23.00
Новости

МЫ СНОВА ОТКРЫЛИСЬ!

Время года - весна. Светит солнышко, поют птички, все зеленеет и возрождается!

В теме Предложения/обсуждения выбираем направленность нового квеста. Не ленимся! А то выберу я)

Не забываем про практику. Она пройдет по всем предметам. Давайте не будем растягивать ее на три года?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная Хаффлпафа

Сообщений 41 страница 50 из 88

41

Кровь действительно перестала идти. Тео облегчённо вздохнул и посмотрел на Ромильду.
- А ты далеко пойдёшь. Главное, чтобы всё раньше времени из головы не выветрилось,- уверенно произнёс Тео, вытирая с лица кровь.
Затем посмотрел на Роми и мило улыбнулся.
-Ты же ногу не сломала. Это всего лишь ушиб, но синяки останутся. Подожди меня здесь. Ещё лучше сядь и не двигайся.
Тео встал с кресла и направился в сторону комнаты для мальчиков, прихватив с собой недавно дымившую рубашку. Парень зашел в ванную и посмотрел на себя в зеркало. Появившаяся картина ужаснула парня: сложилось такое впечатление, будто Тео перегрыз кому-то глотку. Кейн поёжился и стал смывать с лица кровь. Футболку уже не спасти: контрастные сине-белые полоски лаконично украшали заметные пятна.
-Ну и ладно! Она мне всё равно не нравилась,- весело подумал Тео.
Когда лицо стало чистым, парень полюбовался собой в зеркале и принялся за другое дело. Он включил холодную воду, которая постепенно становилась ледяной, и стал вымачивать рубашку. В холодной воде запах гари исчез.
-Нда! А вот рубашку жалко. Ну и что, что их у меня штук десять. Эту потерю я не переживу,- Тео взял рубашку в руки и стал отрывать рукав.
Затем окунул обе части в воду. Парень не стал выжимать вещь и пошел в гостиную, оставляя за собой хороший след воды. Когда Кейн вошел в гостиную, с рубашки ещё стекала холодная вода. Тео не тратил время и приступил к делу.
-Ложись на диван и не шевелись. Предупреждаю- вода холодная. Так что пищать потом не надо,- совершенно спокойно без волнения говорил Тео.
Его порой самого поражало его непоколебимое спокойствие. Ну зато нервы целее будут. Парень подошел к Ромильде и с лёгкостью прилепил ей на лоб мокрую ткань. Раздался негромкий шлепок. Тео хихикнул и спросил.
-Где ногу ушибла? Говори быстрей, вода тебя ждать не станет.

Отредактировано Тео Кейн (2011-07-08 19:06:32)

42

- А ты далеко пойдёшь. Главное, чтобы всё раньше времени из головы не выветрилось,, Ромильда благодано улыбнулась и поспешила сесть на диван, в ноге отдавалась пульсирующая боль и стоять она больше не могла.
- Спасибо! Надеюсь, что из головы ничего не выветрится.- с лёгкой улыбкой на губах сказала гриффиндорка и посмотрела на парня.
-Ты же ногу не сломала. Это всего лишь ушиб, но синяки останутся. Подожди меня здесь. Ещё лучше сядь и не двигайся., гриффиндорка тут же послушалась, села прямо и старалась не двигаться.
- Нет, там только ушиб, слава Мерлину.- мило улыбнулась она. - Хорошо. Жду!
Тео встал с кресла и пошёл в сторону спальни мальчиков, наверно пошёл умыться. Послышалась звук воды, и через несколько минут в гостинную вернулся парень, держа в руках намоченные куски своей рубашки.
-Ложись на диван и не шевелись. Предупреждаю- вода холодная. Так что пищать потом не надо,, Ромильда серьёзно посмотрела на парня и легла на диван.
- Тео! Не буду я пищать!- уверенно произнесла гриффиндорка. Потом парень ловко прилепил мокрую ткань на лоб девушки, отчего послышался шлепок и вода с тряпки потекла на волосы и на лицо.
- Да, водичка холодненькая! Стало лучше. Спасибо!- поблагодарила она парня с улыбкой на лице.
-Где ногу ушибла? Говори быстрей, вода тебя ждать не станет.
- Вот здесь!- приподнявшись она показала на ушибленное место на правой ноге.

43

Ромильда показала ушибленное место и Тео приложил то, что раньше называлось рубашкой, на ногу девушки.
- Я такой заботливый, что аж  умереть можно от умиления,- про себя подумал Тео и мысленно посмеялся, чтобы не показать вид Роми.
Минут пять Кейн держал мокрую тряпку. Всё это время он даже и не взглянул на Ромильду, а только смотрел как вода стекает по ноге.
- Я этого Пивза убью без надежды на возрождение. Как мне теперь завтра идти на уроки? Отсутствие тетрадей я переживу, а вот свой подбитый и окровавленный вид-нет.
Тео громко вздохнул, но продолжал сидеть с каменным лицом. Через минуту опомнился и убрал примочку с ноги. Тео решил, что девушка уже окоченела, встал и сел на противоположный диван.
-Ну как? Нога не болит?- спросил Тео, а потом рассмеялся.
Он смотрел на Ромильду, которая выглядела очень смешно с прилипшим ко лбу рукавом от рубашки.

44

Тео заботливо приложил мокрую ткань к ушибленному месту на ноге Ромильды, девушка улыбнулась и от нечего делать уставилась в потолок. Минут семь он держал тряпку на ноге, а потом убрал, то место где лежала тряпка окоченело, лоб уже тоже окоченел и будто вся голова была в холоде. Тео в это время сел на противоположный диван и спросил:
-Ну как? Нога не болит?, после этого он резко засмеялся. Что смешного? Девушка не поняла. Точнее поняла, но не сразу.
- Спасибо, уже не болит!- ответила девушка и непонимающе уставилась на парня. - Ты чего смеёшься? Я сказала что то смешное?- и только после этого она поняла в чём дело, его насмешил вид гриффиндорки с тряпкой на голове, девушка тут же её сняла и посмотрела на Тео. - Ничего смешного в этом нет!, но потом сама же засмеялась и покачала головой. Лежать ей уже надоело и она решила сесть. Слава Мерлину всё обошлось и ничего больше не болело.
- Иы то как? Впорядке?- поинтересовалась Ромильда. - Больше никогда не буду использовать это заклинание в тёмное время суток! А то так можно не только ушибиться, но и переломать себе всё!

45

- Не в этом дело: темно или светло,- ответил гриффиндорец,- оно в любое время суток действует одинаково. В этом и заключается смысл заклинания. А я то в порядке.
Тео потёр нос и зашмыгал. Казалось, всё хорошо и дышать можно.
-Эх! Всё равно скука.
Тео лёг, закинул ноги на спинку дивана и положил тряпку на лоб. В гостиной было тихо, только из камина доносился тихий треск. Если бы стояла сплошная тишина, Тео уже давно вышел бы из себя: постоянно говорил бы сам с собой, ходил вокруг да около, заглянул к спящим соседям, стащил у кого-нибудь палочку или просто напросто стекло начал царапать. В общем, парень начал бы сходить с ума. Трудно поверить, что у человека может быт паническая боязнь тишины.
В некоторой степени Тео был благодарен Пивзу, что тот хотя бы девушку удосужился отправить сюда. Все эти происшествия немного повеселили Кейна и ему было хорошо на душе, когда начал проявлять заботу. По крайней мере, не чувствуешь себя крайним пофигистом как это было в самом начале.
- Я сейчас в потолок начну плевать...Хм...Потолок высокий! Вот засада,- Тео улыбнулся.

46

- Не в этом дело: темно или светло,- ответил гриффиндорец,- оно в любое время суток действует одинаково. В этом и заключается смысл заклинания. А я то в порядке.
-Эх! Всё равно скука.
- Ну да! Но в любом случае в следующий раз буду стоять на месте и никуда не рыпаться.- хихикнула Роми посмотрев на Тео. - Да, скука не то слово...
Тео в это время лёг, закинул ноги на спинку дивана и положил тряпку на лоб. Ромильда тоже прилегла и повернула голову в сторону парня, а потом перевела взгляд на потолок. Ничего интересного она там не увидела, совершенно обычный потолок, в некоторых местах даже немного потрескавший и сероватый. Гриффиндорка тяжело вздохнула, становилось действительно скучно.
- Я сейчас в потолок начну плевать...Хм...Потолок высокий! Вот засада,- Тео улыбнулся, девушка тоже улыбнулась.
- Да, потолки здесь высокие. Доплюнуть до них не возможно, а если попробовать, то либо упадёт на себя же или ещё куда.- тихонько рассмеявшись сказала она посмотрев на парня. - Хм... Может поговорим о чём-нибудь? Правда я не знаю о чём. Может у тебя темы для разговора?

Отредактировано Ромильда Вейн (2011-07-08 23:52:37)

47

-Хм..Ну какие темы для разговоров могут быть у привлекательного книжного червячка?- Тео засмеялся.
Ещё с первого курса парень получил от друга статус книжного червяка, хотя сам Тео не посвящал время только книгам. Но звание было настолько звонким, что привязалось безотказно.
-Ну, на ночь глядя только страшилки рассказывать! Нам не хватает здесь ещё кого-то. Я был бы не против перетащить из спальни спящих и наутро сказать им, мол, так всё и было! А ещё для красоты битого стекла рассыпать и рекорды ставить на сонях. В одной маггловской книге, кажется, это " Книга Гинесса", были такие записи! Хотя, проще им пауков положить под одеяла и ждать, кто первый среагирует.
Тео сам себе удивился. Он никогда не говорил такой чепухи. А всё от того, что в наборе гостиных развлечений только местная мебель и девушка.
-Жаль нету с собой Ловца. Вот веселья то было!
Кейн тоскливо вспомнил свою любимую вещицу. Ловец много раз ему помогал.
- Я как-то раз повесил Ловца над кроватью Винса. А наутро узнал, что во сне его нарядили в розовое балетное платье. Ребята по комнате это услыхали, а потом обклеили кровать Винса в розовые бантики. Эти ребята потом сами с себя эти бантики снять не могли, после драки с Винсом. Эх, первый курс! Весело было.
Тео покосился на Ромильду, которая, наверно, уже засыпала от его разговоров.

Отредактировано Тео Кейн (2011-07-09 00:22:46)

48

-Хм..Ну какие темы для разговоров могут быть у привлекательного книжного червячка?, Роми хихикнула и взглянула на Тео.
- А почему книжный червяк, если не секрет?- поинтересовалась девушка.
-Ну, на ночь глядя только страшилки рассказывать! Нам не хватает здесь ещё кого-то. Я был бы не против перетащить из спальни спящих и наутро сказать им, мол, так всё и было! А ещё для красоты битого стекла рассыпать и рекорды ставить на сонях. В одной маггловской книге, кажется, это " Книга Гинесса", были такие записи! Хотя, проще им пауков положить под одеяла и ждать, кто первый среагирует., гриффиндорка не совсем понимающе взглянула на парня. Он нёс какую то чепуху, хотя она была рада, что он хоть не молчит.
- Эм... Да. Про эту "Книгу рекордов Гинесса" я слышала, когда жила в маггловском мире. Если честно, то иногда хочется вернуться домой, встретиться с друзьями-магглами, посмотреть, этот, как его там? Ах да, телевизор.- мечтательно произнесла она при этом мягко улыбаясь.
-Жаль нету с собой Ловца. Вот веселья то было! - Я как-то раз повесил Ловца над кроватью Винса. А наутро узнал, что во сне его нарядили в розовое балетное платье. Ребята по комнате это услыхали, а потом обклеили кровать Винса в розовые бантики. Эти ребята потом сами с себя эти бантики снять не могли, после драки с Винсом. Эх, первый курс! Весело было., и снова девушка не могла понять о ком или о чём идёт речь. Она присела и внимательно с улыбкой взглянула на Тео.
- Извини за столь глупый вопрос, но кто такой Ловец и Винс? А то ты рассказываешь, а я понять не могу о чём ты или о ком...- пожала гриффиндорка плечами смотря на парня.

49

-Винс...Хм..Как бы сказать, чтобы помягче? Это мой друг. Ещё тот чёрт в штанах. В последний раз я из-за него на урок опоздал. Зато Бефанта подарила мне минут двадцать счастья около кафедры...Эм...А Ловец Снов- моё личное секретное оружие. Это такая красивенькая плетёная штучка с перьями, которая впитывает в себя сны. А я умею читать с Ловца всё, что в него попало. Интересно знать о человеке всё, особенно, о его страхах и мечтаниях. Я так в своё время о своих соседях по комнате информацию добывал. Это называется- дикое желание узнать всё обо всех. Мол, предупреждён, значит вооружен.
Тео пытался сильно не пугать девушку своим ручным инвентарём. Ведь на самом деле Ловец очень опасная вещь, у которой множество функций по части человеческой психики. Тео даже в один момент обрадовался, что оставил в комнате ненаглядного Ловца. Ведь гостиная могла превратиться в палату психиатрической лечебницы.
-Я могу до бесконечности рассказывать такие случаи. Но вот на тебя как-то и не хочется Ловка накидывать. Меня меньше всего интересуют тараканы женской головы. У меня своих хватает,- Тео хихикнул.
Этот вечер у Кейна был рекордным в области улыбочек и смешков. Тео уже сам себя начал ненавидеть за постоянные улыбки и хихиканья. Дураком стал себя чувствовать. Ну что делать? Если ситуация просто смешнее некуда.

Отредактировано Тео Кейн (2011-07-09 01:05:41)

50

- Ух ты... Прикольно. Ловец снов, звучит мило и как то необычно. Наверно очень полезная вещичка. Мне бы такую, всё время забываю свои сны. А как он работает? Ну вот он "записал" сон и как ты его видишь?- заинтересованно поинтересовалась девушка. Было интересно слушать о каких то необычных вещах. Вот у Ромильды не было ничего такого. Только обычный медальон, не носящий никакой магии. Хотя ей всё время хотелось какую то безделушку, носящую в себе какую то магию.
-Я могу до бесконечности рассказывать такие случаи. Но вот на тебя как-то и не хочется Ловка накидывать. Меня меньше всего интересуют тараканы женской головы. У меня своих хватает,- Тео хихикнул, гриффиндорка закатила глаза и улыбнулась.
- Ох-ох-ох! Я бы и сама не хотела, чтобы рылись в моей голове, которая сейчас забита не тараканами, а практикуемыми недавно заклинаниями и твоими историями, ну и ещё кое чем.- ответила она и снова прилегла, повернувшись лицом к Тео.

Отредактировано Ромильда Вейн (2011-07-09 01:25:06)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно