Кровь действительно перестала идти. Тео облегчённо вздохнул и посмотрел на Ромильду.
- А ты далеко пойдёшь. Главное, чтобы всё раньше времени из головы не выветрилось,- уверенно произнёс Тео, вытирая с лица кровь.
Затем посмотрел на Роми и мило улыбнулся.
-Ты же ногу не сломала. Это всего лишь ушиб, но синяки останутся. Подожди меня здесь. Ещё лучше сядь и не двигайся.
Тео встал с кресла и направился в сторону комнаты для мальчиков, прихватив с собой недавно дымившую рубашку. Парень зашел в ванную и посмотрел на себя в зеркало. Появившаяся картина ужаснула парня: сложилось такое впечатление, будто Тео перегрыз кому-то глотку. Кейн поёжился и стал смывать с лица кровь. Футболку уже не спасти: контрастные сине-белые полоски лаконично украшали заметные пятна.
-Ну и ладно! Она мне всё равно не нравилась,- весело подумал Тео.
Когда лицо стало чистым, парень полюбовался собой в зеркале и принялся за другое дело. Он включил холодную воду, которая постепенно становилась ледяной, и стал вымачивать рубашку. В холодной воде запах гари исчез.
-Нда! А вот рубашку жалко. Ну и что, что их у меня штук десять. Эту потерю я не переживу,- Тео взял рубашку в руки и стал отрывать рукав.
Затем окунул обе части в воду. Парень не стал выжимать вещь и пошел в гостиную, оставляя за собой хороший след воды. Когда Кейн вошел в гостиную, с рубашки ещё стекала холодная вода. Тео не тратил время и приступил к делу.
-Ложись на диван и не шевелись. Предупреждаю- вода холодная. Так что пищать потом не надо,- совершенно спокойно без волнения говорил Тео.
Его порой самого поражало его непоколебимое спокойствие. Ну зато нервы целее будут. Парень подошел к Ромильде и с лёгкостью прилепил ей на лоб мокрую ткань. Раздался негромкий шлепок. Тео хихикнул и спросил.
-Где ногу ушибла? Говори быстрей, вода тебя ждать не станет.
Отредактировано Тео Кейн (2011-07-08 19:06:32)