Хогвартс - Зажигай! | Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

Основные сведения

216          347         362        224

Время: 26 апреля 1998 года, воскресенье
Погода: +16˚, ясно, легкий ветерок

Друзья

ФРИ Форум Форролл. Форумные Ролевые Игры.

Евгений Коньшин и секрет песков

Игровые моменты

В вашем распоряжении на данный момент внесюжетные квесты. Все отработки будут закрыты положительными оценками, естественно))

Внимание! Понятное дело, что без нецензурщины мы не обойдемся, но стараемся держать себя в руках и хотя бы шифровать звездочками откровенные ругательства.
Расписание звонков

1 пара: 9.30 - 11.30
2 пара: 13.00 - 15.00
3 пара: 21.00 - 23.00
Новости

МЫ СНОВА ОТКРЫЛИСЬ!

Время года - весна. Светит солнышко, поют птички, все зеленеет и возрождается!

В теме Предложения/обсуждения выбираем направленность нового квеста. Не ленимся! А то выберу я)

Не забываем про практику. Она пройдет по всем предметам. Давайте не будем растягивать ее на три года?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет Заклинаний

Сообщений 51 страница 60 из 102

51

Бефанта благосклонно проследила за тем, чтобы кофейник был принесен и водворен на только что созданный столик.
- Как вы и просили, принесла всё, что вам было нужно, - сообщила девушка.
- Не нам, а вам! Я предпочитаю вести беседы с людьми адекватно воспринимающими действительность, - заявила Бефанта, правда потом она задумалась, не слишком ли заковыристую фразу она произнесла. Какому-нибудь старикану в очочках, с козлиной бородкой и дневниками Мерлина под мышкой в оригинале, реплика бы явно подошла. Но не Беф. Поэтому она наскоро клонировала свою чашку (простенькое заклинание, которое обычно не держится больше двух-трех часов) и вручила ее девушке, - короче, пей кофе и не возникай! Печеньки можешь брать, кроме тех, что с желейной вишенкой, они тебе не понравятся, потому что очень нравятся мне!
Вышеуказанное печенье через энное количество времени оказалось во рту у самой Беф и бесследно сгинуло в пучинах ее желудка.
- Кхм, - Бефанта аккуратно стряхнула крошки с мантии, - вернемся к делам насущным. Сейчас я проверю твою домашку, если она есть и перейдем к практике! С утра после кофе обязательно нужна зарядка...

(ссылку и номера сообщений на домашнее задание)

52

- Не нам, а вам! Я предпочитаю вести беседы с людьми адекватно воспринимающими действительность,, девушка ничего не поняла из сказанного Бефантой. Она конечно всё понимала, что професора умные люди и т.д. и т.п., но не настолько же, чтобы говорить ученице столь заковыристые фразы. Гриффиндорка промолчала.
Потом Бефанта вручила девушке чашку и сказала:
- короче, пей кофе и не возникай! Печеньки можешь брать, кроме тех, что с желейной вишенкой, они тебе не понравятся, потому что очень нравятся мне!, Роми слегка улыбнулась.
- Спасибо большое!- после этих слов, Ромильда взяла печеньку, положила её в рот и запила кофем.
- Кхм, - Бефанта аккуратно стряхнула крошки с мантии, - вернемся к делам насущным. Сейчас я проверю твою домашку, если она есть и перейдем к практике! С утра после кофе обязательно нужна зарядка..., вот чем ей нравилась Бефанта, так это простотой. Она объясняет всё просто и понятно, будто бы она сама ученица. Иногда гриффиндорке даже хотелось с ней каким-то образом подружиться и пообщаться не как с профессором, но понимала, что это невозможно.
- Хорошо!- ответила она.

(http://mirharrypotter.ru/viewtopic.php?id=20&p=4 , номера сообщений - 32, 34)

53

Пока ее студентка возвращала себе возможность ясно мыслить с утра, методом наполнения организма кофеином, Бефанта наскоро пробежала глазами ее домашнююю работу. Весьма неплохо, особенно если учесть, что на лекции Ромильда Вейн не присутствовала по семейным обстоятельствам. Что там были за обстоятельства на самом деле, Беф не знала, они могли быть даже и не семейными, но секретари были крайне ленивы и на любую причину из заявлений, принесенных учениками, ставили пометку "семейные обстоятельства".
- Чудесненько! - констатировала Беф, откладывая работу в сторону, - Допила кофе? А теперь раздевайся! Если сможешь, трансфигурируй юбку в шорты или бриджи, а то будет мешать. Сейчас проверим твои знания на практике! Итак, у тебя в оппонентах буду я, как основной твой противник-дуэлянт. Они, - Беф указала на маникены, - будут по возможности тебе мешать. Прыгать перед носом, ставить подножки, закрывать обзор и прочее. Я буду нападать, ты будешь защищаться. Некоторые из атакующих заклинаний я не упоминала на предыдущем уроке, но если будешь мыслить быстро и четко, то поймешь к какой стихии или категории они относятся и сумеешь подобрать контрзаклинание из числа тех, что я  вам давала. Ничего запредельного не будет. Твоя задача - продержаться две минуты. Справишься - умничка! Не справишься - печально, твой факультет останется без баллов.
Бефанта встала и привычным движением руки трансфигурировала на себе мантию в камбинезон. Увы, из одной мантии сделать две вещи: рубашку  и штаны не представлялось возможным. Законы трансфигурации портили весь кайф...
- Помни о двух непредвиденных факторах, - продолжила Беф, закалывая волосы, - это о маникенах, которых я сейчас оживлю, и о том, что  я слизеринка, - при этих словах Бефанта лукаво улыбнулась и повернулась к маникенам, - Piertotum Locomotor.
Маникены зашевелили набитыми соломой головами, но так как команды не последовало, то никаких агрессивных действий в сторону Роми не предпренимали.
- Готова? - Бефанта встала напротив девушки, печально отметив, что практически одного роста с ней, - что делают дуэлянты перед дуэлью?

54

Ромильда быстро допила своё кофе. Стало намного легче, ведь в теле появилась энергия и девушка больше не хотелось спать, хотя слабость всё ещё была, но небольшая. Бефанта попросила трансфигурировать юбку в шорты или бриджы. Девушка достала палочку и одним движением превратила юбку в короткие шорты. После чего стала внимательно слушать профессора, дабы не пропустить ничего важного. Дуэли у неё ещё не было, поэтому стоило быть крайне осторожной.
После того, как Бефанта всё объяснила, она направила палочку на маникенов и произнесла заклинание. Куклы зашевелили набитыми соломой головами, но не нападали, ведь команды пока не было.
- Готова? -что делают дуэлянты перед дуэлью?
- Эм... Кланяются друг другу, встают в позу готовности, направив на противника палочку?- спросила гриффиндорка, но потом поняла, что сболтнула какую-то ерунду и перевела взгляд на маникенов.

Отредактировано Ромильда Вейн (2011-09-09 14:19:16)

55

Беф специально не расчищала пространство в классе от подушек, чтобы усложнить задание. Ни сколько студентке, сколько себе. В конце-концов, у девушки куда больше противников...
- Эм... Кланяются друг другу, встают в позу готовности, направив на противника палочку?
- Правильно, - улыбнулась Беф и взмахов палочки отлеветировала на стол песочные часы. Она встала напротив девушки и склонила голову в поклоне, - раз, два, три.... Начали!
А в следующие секунды Бефанта сделала сразу несколько вещей. Во-первых, она метнула палочкой луч в часы, заставив их перевернуться, чтобы песок начал падать. При этом она крикнула маникенам:
- Не давайте ей возможности свободно двигаться! - а сразу после этого выкрикнула первое заклинание, - Aguamenti!
Ну кто сказал, что начинать надо с чего-то опрасного и страшного? Заставив противника смутится или растерятся гораздо проще. Из палочки вылетел поток воды в сторону Ромильды.
В это же время маникены принялись выполнять приказ. Один, к сожалению, стоял на другом конце класса, поэтому он принялся пробираться между завалами подушек к девушке. Второй, однако, решил, что подушки лучше использовать как метательное оружие и принялся метко ими швырятся. Третий, стоявший ближе к девушке бросился ей наперерез, стремясь схватить ее единственной рукой за талию.

Осталось времени: 1 минута 54 секунды

Отредактировано Бефанта (2011-09-09 22:04:40)

56

- Правильно, - улыбнулась Беф и взмахов палочки отлеветировала на стол песочные часы. Она встала напротив девушки и склонила голову в поклоне, - раз, два, три.... Начали!, Роми так-же склонила голову в поклоне.
Бефанта произнесла заклинание и песочные часы начали свой отсчёт, потом приказала маникенам не давать девушке возможности свободно двигаться. И последнее, что она сделала, это пульнула заклинанием в Ромильду и на неё полетел поток воды. Гриффиндорка успела вовремя отшатнуться, но вода немного зацепила руку и рукав кофты стал мокрым. Один из маникенов уже был близко и пытался схватить её единственной рукой за талию, но девушка вовремя отодвинулась, подушки под ногами очень мешали. Роми держалась и довольно стойко.

57

--- Третий и четвертый этажи.
В коридорах стояла гробовая тишина - повсюду шли пары. Двери в кое- какие кабинеты были открыты и сидящие там ученики с удивлением провожали взглядом проходящего мимо директора. Однако он не обращал на них внимания, лишь пару раз кивком поприветствовав преподавателей.
Двери в кабинет заклинаний были заперты, за ними слышалась возня и негромкие голоса. Хаархус решительно постучался и стал ждать ответа. Однако, его не последовало. Тогда он постучался еще раз, громче и настойчивее
Либо же они слишком чем-то увлечены, либо немного глуховаты..

58

Беф раздраженно повела плечами. Она не любила пассивного отступления, девушка надеялась, что  гриффиндорка начнет работать палочкой.
- Эй, сейчас я тебя расшевелю! - задорно крикнула она, - Glacie Flumen!
Штук десять ледяных сосулек с приличной скоростью полетели в сторону девушки. Беф печально тряхнула головой. Ромильда явно недостаточно хорошо знала урок. Ей бы применить всего одно заклинание, обеспечив тем самым себе безоговорочную победу в этом шутливом поединке...
В дверь громко забарабанили. Беф нервно отмахнулась, она была взбудораженна предстоящей дуэлью. Как раз в этот момент один из маникенов добрался до Ромильды и бросился ей в ноги, намереваясь сбить ту с ног. Второй понял, что нет смысла добираться до девушки и тоже начал швырятся. Правда не подушками, а цветочными горшками, в которых предыдущий преподаватель заклинаний держал кактусы. Беф к этим цветам даже близко не подходила, но кактусам, похоже, и так жилось не плохо. Во всяком случае до этого момента. Третий маникен методично продолжал использовать подушки в качестве метательного снаряда.
В дверь продолжали стучать. Решив, что это опоздавшие ученики, Беф, не глядя, взмахнула палочкой, открывая дверь, и крикнула:
- Заходим, маленькие лентяи! Садимся по углам и не мешаем мне вытряхивать пыль из учеников!

59

- Эй, сейчас я тебя расшевелю! - задорно крикнула она, - Glacie Flumen!, и вот в неё уже на полной скорости летят штук десять ледяных сосулек, причём с острыми концами. Гриффиндорка не расстярялась и тут же тихонечко произнесла:
- Stounshield, воздух перед девушкой сгустился и уже буквально через несколько секунд прямо перед ней стояла тёмно-серая стена, об которую ударились летевшие на Роми, сосульки и разлетелись в разные стороны. Но это был не конец. Один из маникенов всё-таки добрался до девушки и бросился ей в ноги, намереваясь сбить её с ног, гриффиндорка не ожидав такого упала на пятую точку, но хорошо, что были подушки, поэтому приземление было мягким. Роми тут-же вскочила и отбежала в сторону. В неё летели подушки и... горшки с кактусами, если бы не хорошая реакция, то она была бы уже покалеченна.
Вскоре в дверь постучались, настойчиво и громко, отчего маникены остановились и перестали бросаться подушками и кактусами.
Бефанта одним взмахом волшебной палочки открыла дверь и сказала:
- Заходим, маленькие лентяи! Садимся по углам и не мешаем мне вытряхивать пыль из учеников!, но за дверью стояли не ученики, а директор Хогвартса, Хаархус Ларсен.
- Здравствуйте, мистер Ларсен!- вежливо поздоровалась девушка, посмотрев на директора.

Отредактировано Ромильда Вейн (2011-09-13 20:38:46)

60

Лиза не могла вспомнить, когда она последний раз опаздывала на пару. Должно быть, это было где-то на курсе четвертом, или на пятом. При этом у девушки, конечно же, была на то уважительная причина. Равенкловка в спешке проскакивала один за другим пустынные в это время корридоры Хогвартса. Очередной поворот и... Лиза резко затормозила, увидев перед собой спину директора Ларсена. Тот неторопливо направлялся к входу в кабинет заклинаний. Именно туда торопилась и равенкловка. Похоже, директор не заметил опоздавшую студентку или, по крайней мере, сделал вид, что не заметил, поскольку, не оборачиваясь, громко постучал в дверь кабинета. Лиза, почти на ципочках, подкралась к Хаархусу Ларсену, а когда дверь открылась, и директор переступил порог, тихонечко проскользнула внутрь, за его спиной.
- Здравствуйте, мистер Ларсен! - вежливо поздоровалась одна гриффиндорка, которая, похоже, только что испытала на себе мастерство профессора Бефанты.
Надеясь, что преподаватель ее не заметил, Лиза быстро и бесшумно прокралась в конец кабинета, сделав вид, что уже давно там сидит.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно