Бефанта благосклонно проследила за тем, чтобы кофейник был принесен и водворен на только что созданный столик.
- Как вы и просили, принесла всё, что вам было нужно, - сообщила девушка.
- Не нам, а вам! Я предпочитаю вести беседы с людьми адекватно воспринимающими действительность, - заявила Бефанта, правда потом она задумалась, не слишком ли заковыристую фразу она произнесла. Какому-нибудь старикану в очочках, с козлиной бородкой и дневниками Мерлина под мышкой в оригинале, реплика бы явно подошла. Но не Беф. Поэтому она наскоро клонировала свою чашку (простенькое заклинание, которое обычно не держится больше двух-трех часов) и вручила ее девушке, - короче, пей кофе и не возникай! Печеньки можешь брать, кроме тех, что с желейной вишенкой, они тебе не понравятся, потому что очень нравятся мне!
Вышеуказанное печенье через энное количество времени оказалось во рту у самой Беф и бесследно сгинуло в пучинах ее желудка.
- Кхм, - Бефанта аккуратно стряхнула крошки с мантии, - вернемся к делам насущным. Сейчас я проверю твою домашку, если она есть и перейдем к практике! С утра после кофе обязательно нужна зарядка...
(ссылку и номера сообщений на домашнее задание)