Хогвартс - Зажигай! | Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

Основные сведения

216          347         362        224

Время: 26 апреля 1998 года, воскресенье
Погода: +16˚, ясно, легкий ветерок

Друзья

ФРИ Форум Форролл. Форумные Ролевые Игры.

Евгений Коньшин и секрет песков

Игровые моменты

В вашем распоряжении на данный момент внесюжетные квесты. Все отработки будут закрыты положительными оценками, естественно))

Внимание! Понятное дело, что без нецензурщины мы не обойдемся, но стараемся держать себя в руках и хотя бы шифровать звездочками откровенные ругательства.
Расписание звонков

1 пара: 9.30 - 11.30
2 пара: 13.00 - 15.00
3 пара: 21.00 - 23.00
Новости

МЫ СНОВА ОТКРЫЛИСЬ!

Время года - весна. Светит солнышко, поют птички, все зеленеет и возрождается!

В теме Предложения/обсуждения выбираем направленность нового квеста. Не ленимся! А то выберу я)

Не забываем про практику. Она пройдет по всем предметам. Давайте не будем растягивать ее на три года?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет Заклинаний

Сообщений 91 страница 100 из 102

91

---------Консультационная комната

Гермиона прошмыгнула в класс, стараясь не шуметь и вообще не привлекать к себе внимания.
- Однако, я быстро, - подумала девушка, войдя в класс в тот момент, когда мисс Бефанта только прицеливалась в Еву, - Хорошенькую мне нашли замену, - грустно подумала она, почувствовав укол совести, - нет бы ей кого из своих слизней вызвать?!
Продолжая возмущенно посапывать, Гермиона вспомнила, что её конспект прохлаждается сейчас в обществе Тео. Приземлившись по соседству с гриффиндорцем, она с интересом заглянула в свою тетрадь.
- Надо же, все записано, - не без удивления отметила девушка, преисполнившись благодарностью к однокурснику.
Решив, что пропустила она достаточно, Гермиона с привычной внимательностью стала наблюдать за всем происходящим у доски. Котрзаклятие она знала прекрасно, вот только жаль возможность блеснуть своими знаниями уже упустила.
- Хотя, если Ева не справиться,... О, Мерлин! О чем я только думаю, конечно, она справится, я становлюсь слишком эгоистичной! - подумала про себя гриффиндорка, делая какие-то пометки в написанном конспекте.

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2011-12-11 09:48:10)

92

Паркинсон стояла у доски, повернувшись на  сто восемьдесят градусов, девушка стала разглядывать помещение и учеников.
- Ничего не изменилось за шесть лет, только доска откуда-то появилась…Как охота заново на первый курс, но не хотелось бы здесь учиться семь лет…Так я что-то впала в детство… Помню как у Уизли сгорело перо…Ха-ха смешно было,- от этой мысли слизеринка улыбнулась уголками губ, но быстро улыбку поменяла на ухмылку.
-Carious…
Услышав заклинание, девушка развернулась на каблуках и быстро аккуратным почерком записала «Cariou», а рядом «Inacessibilis»
- Ну вот готово, а на ком показывают?- повернувшись она стала искать мишень и быстро нашла её, -На Мей…Интересно, интересно…Надеюсь она успеет иначе будет лежать в БК,- ухмылка не сходила с лица Пенси. Дальше Паркинсон заметила уже почти спящую Браун.
-Надо будет её растормошить и я знаю как,- глаза девушки заблестели, а сама она скоро приведёт план в действие,- А Блейз не выдержал целой пары и хочет смыться, вот блин…У меня слов даже нету,- слизеринка ждала действий Мей против заклинания.Решив не откладывать на завтра свой план, а точнее не  дать гриффиндорке Браун уснуть Пенси взяла палочку, которую постоянно носила с собой, направив на цель, Паркинсон шепотом сказала заклинание:
- Rictusempra,- сказав заклинание щекотки и подержав так минуту палочку, девушка быстро убрала палочку и стала наблюдать теперь уже за Лавандой.

Отредактировано Персифона Паркинсон (2011-12-13 12:13:07)

93

Ева была сильно озадачена тем, что она пойдет вместо Гермионы. Девушка не боялась получить травму, но то, что это заклинание крошит кости, её сильно насторожило. Любая сильная травма приведет к страшным последствиям, а потенциал Эванесс она не знает, ведь в это время сознание Евы совершенно блокируется.
-И какая защита мне нужна?
Она стала перебирать в голове все заклинания, которые могли отразить подобное. Ева затруднялась с выбором и совершенно запуталась.
-Ты дура редкостная! А я помню! Это Glesio. Оно может тебя хорошенько защитить,- завопила в голове половинка.
Мэй призадумалась.
-Сильно много ты знаешь, Эванесс. Думаю, я справлюсь. Спасибо за подсказку.
Ева вышла на кафедру и вытащила палочку. Девушка немного волновалась, ведь она не практиковала это защитное заклинание.
-Если не сделаешь правильно, я потом всех здесь поубиваю твоими же руками! Хех...
Мэй от волнения покусывала губу, не отводя взгляд от преподавателя. Девушка готова была отразить нападение, но засомневалась в заклинании.
-Разве это оно? Мне кажется, совсем другое... Но ведь...Ты пакость редкостная!!!
-Carious!- выкрикнула Бефанта.
-Inacessibi...- Ева вовремя спохватилась, но договорить так и не успела.

Отредактировано Ева Мэй (2011-12-12 22:31:45)

94

Лаванда сидела и откровенно скучала.... Профессор показывала заклинания, на этот раз под заклинания попала Ева Мэй.
-Бедняжка,-подумала Лав, подпирая рукой голову и чуть ли не засыпая.
Мисс Джесфер всё ещё зло стреляла глазами в сторону Лаванды.
-О, Мерлин! Чёрт меня потянул уйти с пары, а потом ещё так же "не заметно" вернуться... Лучше бы вообще не приходила! Сейчас бы забраться в кровать и уснуть... Интересно, что мне поставили по ЗоТС?!.....Ладно это сейчас неважно.... Как же я хочу спать.....
Глаза гриффиндорки слипались, а голова медленно сползала на парту.
-Только бы не заснуть....,- уже полу сонно подумала Лаванда и поймала на себе играющий злыми огоньками, взгляд Персифоны Паркинсон.
-Чего она на меня пялится?! ...,-Лав хотела продолжить свою мысль, но в место этого подпрыгнула на месте. Выскочила из-за парты и захохотала.
-Что это?,-смеясь прокричала Лаванда.
-О, Мерлин, как это?!
-Ай, щекотно! Ахаха!,-гриффиндорка загибалась от смеха около своей парты. Лав чувствовал, что все смотрят на неё, но остановиться не могла.

Отредактировано Лаванда Браун (2011-12-19 14:06:28)

95

-Взволнованна, это плохо, - подумал парень. Он видел сомнения Евы, словно она не могла решить какой щит ей ставить. Наплевав на все, Дэй невербальным способом создал щит между деканом и девушкой.
Carious достиг щита Каэля, когда Ева делала завершающее движение волшебной палочкой.
-Успел, - довольно улыбнулся парень, отвлекаясь на принесенное совой послание.
-Мисс Джесфер, меня вызывают на консультацию, если вы не возражаете, то я пойду? – и не дожидаясь ответа, активировал порт-ключ. Последнее, что он услышал это заливистый смех Браун.
Консультативная комната-----

Отредактировано Дэймон Каэль (2011-12-17 19:22:58)

96

Бефанта отправила в хаффлпаффку, а после услышала вопрос Блейза. Девушка фыркнула и состроила недовольную мину.
- Забини, ну конечно же да! Вот, дорогой, выходи в центр класса. Мне кажется, у меня для тебя найдется задание.
Она не стала ждать, пока парень выйдет, времени на это не было - она надеялась, что Блейз и так не ослушается преподавателя. Бефанта внимательно наблюдала за классом. Вот в кабинет проскользнула вернувшаяся Гермиона. Сев рядом с Тео, она не взялась за свой конспект, а просто стала наблюдать.
- Может, вызвать ее? Хотя нет, я же уже Забини вытащила. Да и она все равно справится, не интересно...
раздалось хихиканье, а потом полноценный смех, которого никак не должно быть в этой аудитории. Особенно сейчас.
- Мисс Браун! Вы что себе позволяете?! - Бефанта была возмущена и поражена. Обычно никто не нарушает дисциплину на ее занятиях.
Джесфер довольно быстро определила, кто произнес заклинание. Наказывать Паркинсон Бефанта, конечно же, не стала, но после пары решила обязательно поговорить со своим факультетом. Еще со времен учебы она помнила вражду между факультетами и не была против нее. Но беспорядки все же не любила больше.
- Мисс Мэй... Я не довольна вами. Реагировать надо быстрее! Скажите спасибо мистеру Каэлю за ваши целые кости и здоровые органы. Поверьте, вы ему сейчас многим обязаны! Плюс десять баллов Слизерину, мистер.
- Мисс Джесфер, меня вызывают на консультацию, если вы не возражаете, то я пойду?
- Да-да, идите, - распекая Эванес, беф не особо-то обратила внимание на вопрос Каэля, разве что пожала плечами.
- Какое бы заклинание дать им еще? Ага, сосульки! Опасно, но слишком сложно, чтобы у них вышло хоть что-то разрушительное.
- Finite Inkantatem! Мисс Браун, в следующий раз будьте внимательны! На седьмом курсе вы уже и сами должны уметь снимать такие элементарные проклятьица!
Бефанта прошла к Блейзу, весьма неторопливо, переполнившись собственным достоинством.
- Мисс Мэй, свободны. Садитесь на место и продолжайте писать конспект. Следующее заклинание - Icicles. Ударение на первую гласную. Последняя произносится кратко, отрывисто, почти незаметно. Взмах очень сложный, - Бефанта показала один раз и не была намерена повторять, все еще будучи раздосадованной поведением гриффиндорки. - Заклинание обладает разрушительной силой и требует серьезных магических запасов и умений. Полноценное заклинание вам будет не под силу еще много лет, думаю, еще десять как минимум. Хотя бы в силу вашего возраста. Заклинание создает материальные ледяные сосульки. Чем сильнее маг, тем тоньше и аккуратнее они выходят. Сосульки впиваются в тело и наносят обычно повреждения, несовместимые с жизнью. Сейчас у вас может получиться максимум обычная сосулька неправильной формы Но я буду вполне удовлетворена, даже если у вас получится обычная льдинка. Естественно, чем точнее вы повторите движение, чем сильнее вы как маг... Заклинание у вас будет на сегодня последним, это потратит почти все ваши магические силы. В общем, так. Мистер Забини, вы будете заклинание насылать. В полную силу, которая вам доступна. Поверьте, если вы исполните мое задание не так, я сразу это узнаю. Вашим соперником будет... Мисс Браун. Если вы позволяете себе отвлекаться, значит, вы все знаете. Ваша задача - успешно защититься от заклинания, пущенного в вас Блейзом. Дерзайте, дорогая.
Бефанта отошла в сторону, чтобы не мешать студентам. А заодно чтобы не попасть под их корявое заклинание.

Отредактировано Бефанта Джесфер (2011-12-15 22:27:15)

97

Блейз уже успел собрать свои вещи и закинуть сумку на плечо, как вдруг...
- Забини, ну конечно же да! Вот, дорогой, выходи в центр класса.
- Чтоб тебя... - пробормотал Блейз, скидывая сумку на пол. Однако, несмотря на все свое недовольство, Забини был рад, что Бефанта поручила ему роль нападающего, а не защищавшегося. Он вытащил палочку, и вальяжно прошествовал в центр класса, внимательно наблюдая за действиями декана. Заклинание было ему знакомо, но Забини его ни разу не применял. Выслушав все наставления Джесфер, Блейз мерзко усмехнулся, смотря как Лаванда, хохотавшая несколько минут назад от заклинания, внезапно полюбившейся ему, Паркинсон.
- Хочу сразу попросить прощения, мисс Браун, за причиненные вам вскоре телесные повреждения.
Направив палочку сначала на лицо девушки, а потом переместив ее в район плеча, Забини сдул со лба упавшую на него прядь волос, и четко произнес: - Icicles.
Из палочки вырвался голубоватый луч, тут же преобразившись в одну тонкую и очень острую сосульку, летевшую со скоростью пули в плечо Лаванды.

98

Гермиона успела заговорить перо и теперь "наслаждалась" зрелищем.  Её замена, похоже, справилась, но явно не без посторонней помощи.
- Сейчас начнется поиск очередной подопытной крыски, - с сарказмом подумала Миона, и словно в подтверждение её слов из-за ближайшей парты встала лаванда, - Она, что добровольцем решилась вызваться? - удивилась девушка. Но грффиндорка её подозрений не оправдала, начав всего-лишь громко смеяться.
- Finite Inkantatem! Мисс Браун, в следующий раз будьте внимательны! На седьмом курсе вы уже и сами должны уметь снимать такие элементарные проклятьица! - мгновенно разобралась в ситуации профессор.
-Ничего себе простенькие проклятьица! Если она никого не наказывает, значит опять змеи постарались, - фыркнула Гермиона.
Увидев выходящего к доске Забини Гермиона мысленно напряглась, по логике мисс Бефанта должна была вызвать её, чтобы уравновесить силы, да и продемонстрировать всю зрелищность заклинания. Это не говоря о том, что жертвами для её змеек всегда избирались представители Львиного факультета.
... - Вашим соперником будет... Мисс Браун. - с издевательскими ноткам в голосе произнесла профессор, полностью игнорируя лучшую ученицу гриффиндора.
- Она её убить хочет? - не поверила своим глазам девушка, - Нет, точно, это женщина всегда нас недолюбливала, но чтобы настолько! - Гермиона уже вскинула было руку, чтобы возмутиться, но слизеренец её опередил.
- Хочу сразу попросить прощения, мисс Браун, за причиненные вам вскоре телесные повреждения, - усмехнулся юноша, и сразу вскинул палочку, - Icicles.
- О, Мерлин! - карие глаза девушка расширились от страха, когда она увидела острую сосульку летящую прямо в Лаванду. Рука невольно дернулась к палочке...

99

Вдоволь  мысленно посмеявшись над гриффиндоркой, Паркинсон стала дальше ждать лекции профессора на две темы:
1. Заклинания;
2. Нарушение дисциплины на уроке.
- Ответ  потом подумаю. Так… Icicles… Оно причиняет вред, значит защита, Inacessibilis,- закончив быть в мыслях, слизеринка быстро написала заклинания на доске,- Скукота...
Додумать Айдене не дали, так как профессор вызвала сперва Забини, который пытался смыться, а за тем следующего ученика.
-Вашим соперником будет... Мисс Браун…
Сказать, что слизеринка не была в шоке это как нечего сказать, благо она стояла лицом к доске и ещё не развернулась...
-Да уж хорошо я пошутила теперь бедная Браун...Хотя с каких пор мне стало жалко гриффиндорцев,- совладав с шоком и вернув своему лицу спокойное выражение, только сейчас девушка развернулась на 180 градусов,-  Интересное сочетание…Забини в заклинаниях сильнее Браун, м-да только на заклинаниях увидишь много интересного…
- Хочу сразу попросить прощения, мисс Браун, за причиненные вам вскоре телесные повреждения…
От этой фразы девушка слегка прыснула,  смех ей удалось побороть в себе, если Паркинсон сейчас бы не сдержалась, то она бы  засмеялась на весь кабинет, но этого не дано было случиться, поэтому Паркинсон лишь усмехнулась.
- Надоело торчать около этой доски,- со скучающим видом, Пэнси смотрела на Браун, а точнее ждала  она конца этой пары. Переключив свой взгляд сперва на одежду, а потом на маникюр и ничего сверхъестественного не найдя, стала рассматривать кабинет. Всё было как на первом курсе,- Эх, поскорей бы каникулы... Надо будет съездить к родителям, да и брата поведать, а потом надо будет заскочить во Францию...Вроде бы всё...Дальше уже по ходу разберусь...

Отредактировано Персифона Паркинсон (2011-12-18 10:53:08)

100

Ева начинала сильно злиться. Она не выдержала того, что проявила слабость на уроке. Девушка сидела со спокойным видом, но внутри горело желание придушить саму себя.
-Гадина ты такая!
-Вашим соперником будет... Мисс Браун. Если вы позволяете себе отвлекаться, значит, вы все знаете. Ваша задача - успешно защититься от заклинания, пущенного в вас Блейзом. Дерзайте, дорогая.
Ева потеряла интерес к происходящему вокруг и уткнулась в учебник. Ей уже было все равно, что и как происходит в кабинете.
-Хн... Надо же... У меня мозгов своих что ли нет?

Отредактировано Ева Мэй (2011-12-17 21:20:16)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно