Хогвартс - Зажигай! | Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

Основные сведения

216          347         362        224

Время: 26 апреля 1998 года, воскресенье
Погода: +16˚, ясно, легкий ветерок

Друзья

ФРИ Форум Форролл. Форумные Ролевые Игры.

Евгений Коньшин и секрет песков

Игровые моменты

В вашем распоряжении на данный момент внесюжетные квесты. Все отработки будут закрыты положительными оценками, естественно))

Внимание! Понятное дело, что без нецензурщины мы не обойдемся, но стараемся держать себя в руках и хотя бы шифровать звездочками откровенные ругательства.
Расписание звонков

1 пара: 9.30 - 11.30
2 пара: 13.00 - 15.00
3 пара: 21.00 - 23.00
Новости

МЫ СНОВА ОТКРЫЛИСЬ!

Время года - весна. Светит солнышко, поют птички, все зеленеет и возрождается!

В теме Предложения/обсуждения выбираем направленность нового квеста. Не ленимся! А то выберу я)

Не забываем про практику. Она пройдет по всем предметам. Давайте не будем растягивать ее на три года?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши вопросы <

Сообщений 71 страница 80 из 128

71

Смотря сколько в ней будет ошибок и недочетов. От нескольких часов до недели.

72

Ммм.... В росписании сказанно, что у меня в понедельник "свободное время". Как я понимию, пар нет и время отведенно на самообразование/отдых и т.д.?

73

В расписании свободным временем стоит только первая пара. Она как раз на отдых и самообразование. Вторая же пара есть. Как и третья.

74

А какие собственно изменения? А то я тут всё выискиваю)

Отредактировано Ева Мэй (2011-11-15 22:50:19)

75

О чем именно ты?

76

Изменения в правила)

77

Ну так ты прочитай правила - и увидишь)

78

Злая, у меня очень нестандартный вопрос: есть ли где-то полный список профессий мира ГП ?А то как-то самой придумать не очень, а все-все профессии вспомнить не могу. Подскажи где найти)

79

В интернете нигде нет. У меня есть наметки, но ОЧЕНЬ мало. И мне некогда ими заняться. Так что вряд ли я подготовлю полный список. У тебя есть хотя бы желаемая область? Примерно набросай, а я что-нибудь придумаю.

80

Злая, а почему у меня не работают кнопки: учебный раздел и т.д.?

Отредактировано Персифона Паркинсон (2011-11-24 03:45:31)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно